1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo V13 und S02

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von entenpaul, 15. April 2012.

  1. entenpaul
    Offline

    entenpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin,
    ich habe folgendes problem,habe am samstag meine 2 karte bekommen eine so2 die möchte
    ich gerne mit einbinden,habe aber nicht die leiste ahnung wie ich das mache.
    Hardware: Fritz 7170 freetz devel 8454M, oscam 1.20 unstable build 6592.
    2 xeasymouse, 2x apollo reader cr2.1c,

    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky
    fallback = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2

    möchte gerne die hd+ kanäle über die v13 für die clients laufen lassen ,wenn das möglich wäre.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Dafür brauchst du in oscam.services dieses:
    [hdplus]
    caid = 09C4
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,277E,5273,5274,1519


    Mlg piloten
     
    #2
    mxer, entenpaul und T1x gefällt das.
  4. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Idents 003411 und 008011 kannst du dir bei der V13 sparen ;)
     
    #3
    mxer, entenpaul und Pilot gefällt das.
  5. entenpaul
    Offline

    entenpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    danke erst mal,muss ich noch in der oscam server was ändern?? siehe spoiler oben
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn die S02 mit ihrem Reader wahrscheinlich
    device = /dev/ttyUSB0
    hat, muß der für die V13
    device = /dev/ttyUSB1
    haben.
    War die V13 eher dran, dann eben für die S02 den Reader richtig einstellen...
     
    #5
    entenpaul gefällt das.
  7. entenpaul
    Offline

    entenpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo mxer,
    es läuft momentan nur die v13 die s02 habe ich nocht nicht im reader.bin hier schon die ganze
    zeit am lesen bin noch neuling.habe cs erst seit einem monat...hab das mit der ins7e11 auch nicht zum laufen
    gebracht des wegen traue mich im moment nicht so richtig an die so2..
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. entenpaul
    Offline

    entenpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ja kenn ich,lese mal ab seite 84,user al-x83 hat mir versucht zuhelfen klappte aber nicht..
    habe den kompletten thread schon mehrmals durchgelesen.
    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky
    fallback = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2



    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = sky,!skyselect
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nimm die Ident raus, das geht nicht, wenn Services und srvid genutzt werden!
     
    #9
  11. entenpaul
    Offline

    entenpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    moin moin,
    so habe meinen neuen server am laufen oscam 1.20 unstable build 6612,
    habe alles eigenlich gut am laufen bekommen :emoticon-0144-nod:das aber mit der s02 und der v13 bekomme ich nicht hin.Wollte gerne das eine gruppe von der s02 und hd+ kanäle von der v13 bezieht.habe es erst einmal mit einem client probiert.habe ihn eine 2 n-line verpasst mit einen anderen port, ist das richtig????und das läuft fürs erste ist aber nicht gut...ein client mit 2 lines...
    [account]
    user = AnHa
    pwd = xxxxx
    group = 1,2
    au = 1
    services = hdplus,skyall-s02
    caid = 1702,1833,09C4
    ident = 1702:000000;1833:000000;09C4:000000
    cccignorereshare = 0

    [reader]
    label = sky-v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus,skyfullhd,skyselect,skybluemovie,skyorf,skysonstige,mtv
    fallback = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = sky-s02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus,skyall-s02
    smargopatch = 1
    showcls = 0
    fallback = 1
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    [hdplus]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5274,5273
    [skyfullhd]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,000F,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0022,0024,0029,002A,002B,0032,0034,0035,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,006A,006B,006F,0070,0071,0072,0075,0077,007A,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,006C,00FD,0106,0107,0110,0111,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,3395,4461,4462,6FF1,7001,700A,0023,0021,0069,0074,0011,0026
    [skyselect]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0078
    [skybluemovie]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0201,0159,0163,016D,0079,007A
    [skyorf]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27
    [skysonstige]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0045,0046
    [mtv]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFF
    [skyall-s02]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A
     
    #10
  12. shareme
    Offline

    shareme Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tausche doch einfach die v13 in eine s02 um und gut ist :)
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn das mal so einfach wäre...
     
    #12

Diese Seite empfehlen