1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

#V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hexer0111, 25. November 2010.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    oscam conf.


    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 60
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 30002@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cs357x]
    port = xxxxxx
    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    oscam server


    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x82
    services = sky
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    deprecated = 1
    auprovid = 000001



    oscam user

    [account]
    user = user
    pwd = oscam
    group = 1
    monlevel = 4
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4
    ident = 09c4:000000
    suppresscmd08 = 1


    getestet mit Easymouse2

    Könnte das jemand bitte anpinnen???? Danke
     
    #1
    Pitpitroeski, manixx, raptor und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Flens
    Offline

    Flens Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: V13 und oscam+cccam

    Hi,
    könntest du noch bitte angeben welche oscam Version du nutzt und wie du die Easymouse eingestellt hast ?
    Vielen Dank

    Gruß
    Flens
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    oscam 3733 und einstellungen vom Smargo


    easymouse 2 3,57 MHZ
    Image das neueste von ....step



    Au man Muffty das weiss ich nicht mehr, ich habe so viel leute die ich über Teamviewer helfe, da kann ich mir das nicht Merken, weisst du eigentlich was ich hier alles dann im Kopf haben müsste????Tut mir Leid
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2010
    #3
    bodo27378 gefällt das.
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    gib bitte zusätzlich dein fritzbox modell an, sowie das verwendete image. auch die smargo fw version wäre für andere hilfreich.
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    Antwort siehe oben @muffty
     
    #5
  7. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    Der Hexer hat das ja hier mit einer Easymouse beschrieben.
    Wenn ich jetzt eine Smargo von Maxdigital habe, was müsste ich dann ändern ?

    Gruß

    Drucker Berger
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    Da ich nicht weiss welche Fritte du hast da hab ich eine kleine auswahl an einstellungen, musst du mal Probieren bei den beiden genannten funktioniert es zu 100%.

    Eistellungen Smargo:


    ***Bei der 7170***


    autoswitch
    dreambox
    T = 1
    EGT = 0


    ***Bei der 7270***

    autoswitch
    normal
    T = 1
    EGT = 0


    Sonst bleibt alles wie es ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2010
    #7
  9. Deraaf
    Offline

    Deraaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    Hallo,

    bei mir ist es beim Smargo egal ob normal oder dreambox bei 7170 und 7270 (V1), ausprobieren.
    Mit der Easymouse 2 läuft die o.g. Einstellungen -egal ob Modus smartmouse oder phoenix - nicht.

    Schönen Gruß
    D.R.
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    welches update hast du auf den Smargo???
     
    #9
  11. Deraaf
    Offline

    Deraaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    Hallo Hexer0111,

    1.03, laut Aufschrift von Maxdigital, nach Aufschrauben als Original identifiziert, also kein Repro.

    Schönen Gruß
    D.R.
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    na dann mach mal ein update auf 1.5, denn meine einstellungen sind alle mit Smargo 1.5 maxdigital original.
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    Ich habe heute ein Bild geklaut da ich keine easymouse besitze nur apollo und Smartreader ich würde dir ja einen Link geben nur find ich den nicht so schnell. einstellungen easymouse
     
    #12
  14. Deraaf
    Offline

    Deraaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    Hi,

    siehste, warum ich überall nach den SW-Versionen frage? :emoticon-0142-happy

    Ansonsten läuft 1.3 :) 1.5 wurde ja nicht offiziell freigegeben.

    Schönen Gruß
    D.R.
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    aber sehr viele benutzen die 1.5 jedenfalls alle die einen originalen Smargo haben.
     
    #14
  16. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 und oscam+cccam mit easymouse 2

    hallo habe die einstellungen von dir aber die karte bekommt keine updates von der cccam
     
    #15

Diese Seite empfehlen