1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst V13 und ORF cs

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von wetzi33, 16. April 2012.

  1. wetzi33
    Offline

    wetzi33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Österreich Stmk
    Hallo
    Brauche kurze hilfe.
    habe vu+ solo als server mit vti 3.2 image und 2.1.4 cccam darauf.
    ORF ist bei der v13 karte freigeschaltet , will aber bei den clienten boxen den orf sperren da sie freezer haben.
    habe schon einiges versucht ,komme aber leider nicht auf ein gewünschtes ergebnis.
    Meine config schaut so aus.
    F: testr test 3 0 0 { 0:0:1 } {0d05:000400:32c9,0d05:000400:32CA,0d05:000400:132f,0d05:000400:1330,0d05:000400:32d4,0d05:000400:33a7,0d05:000400:3332,0d05:000400:4e27} dyndns

    bitte um hilfe

    lg wetzi33
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    das kann SO schon mal nicht gehen, denn die ORF-Kanäle auf der V13 kommen ja nicht mit CAID 0D05 sondern mit 09C4.

    Das heißt, du müßtest die Sequenzen in der Klammer von 0d05:000400 auf 09c4:000000 ändern.

    Einfacher hättest es aber jedenfalls, wenn Du auf CCCam 2.2.1 gehst, dann kannst Du das auf der Server-Ebene regeln und brauchst das nicht in jeder F-line wiederholen.
    Die nötige Einstellung bei CCCam 2.2.1 wäre dann der Parameter

    SMARTCARD SID REJECT : /dev/sci0 { 132F, 1330, 32C9, 32CA, 32CB, 32CC, 32CD, 32CE, 32CF, 32D0, 32D1, 32D2, 32D3, 32D4, 332D, 3332, 33A4, 33A5, 33A7, 4E27 }
    die device mußt halt anpassen auf das, wo deine V13 drin ist.

    Damit fragen die clients die orf kanäle auf deiner V13 gleich gar nicht ab.

    Razorback
     
    #2
    wetzi33 und laila-no1 gefällt das.
  4. wetzi33
    Offline

    wetzi33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Österreich Stmk
    Danke Razorback,:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp dein tipp war GOLDES WERT, hat super funtioniert wie du es beschrieben hast

    DANKE Nochmal

    lg wetzi33
     
    #3

Diese Seite empfehlen