1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 und HD+ OSCam CCCam FB 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von kruoff, 9. Februar 2011.

  1. kruoff
    Offline

    kruoff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe eine FB7270V2 und freetz-devel 6480M mit Easymouse2 und Smargo.
    Lese HD+ mit der Smargo und Sky V13 mit der Easymouse2. Im OSCam werden beide Karten als OK gezeigt.
    Gebe beide per Newcamd an die CCCam weiter. Die HD+-Sender funktionieren, nur Sky SD und HD passiert nichts. Kann jemand mal meine configs anschauen und helfen???
    Dankschön :)
    Evtl. die CAID's oder Newcamd Ports???

    Oscam.conf
    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 60
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411
    port = 34001@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    Oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey= BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    boxkey = A7642F57BC96D37C
    CAID = 1830

    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    device_out_endpoint = 0x82
    services = sky
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    #caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    deprecated = 1
    auprovid = 000001

    Oscam.users

    [account]
    user = hdplus
    pwd = hdplus
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = hdplus
    #services = hdplus
    caid = 1830
    ident = 1830:003411
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = skysat
    pwd = skysat
    disabled = 0
    group = 2
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = skysat
    #services = SkyGermany
    caid = 09C4
    #betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 09C4:000000
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Cccam.cfg

    F: mikel makel

    N: 192.168.1.1 34000 hdplus hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 192.168.1.1 34001 skysat skysat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :

    Minimum Downhops: 1

    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Softcam.Key

    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Autoroll.Key

    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Constant.Cw

    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Prio

    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Providers

    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Channelinfo

    DISABLE EMM : no
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kruoff
    Offline

    kruoff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 und HD+ OSCam CCCam FB 7270

    Ich habe aus einigen anderen Threads Veränderungen ausprobiert, eben lief gerade HD+ und Sky Sport HD1, nur Sky Sport HD2 nicht. Da gab es Anfang Februar doch was neues??? Mal nachlesen. Falls jemand meine Config braucht, bitte melden.
    Falls jemand was zu HD2 hat bitte auch melden ;-)
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V13 und HD+ OSCam CCCam FB 7270

    Für die neuen Transponder hilft dir das vielleicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oscam.services und oscam.srvid entsprechend anpassen mit den neuen Sids.
    Beim Clienten/Receiver einen Blind scan durchführen oder Einzel Sender Suchlauf machen. Bei Modulation auf DVB S2 einstellen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #3
  5. quellenfeuer
    Offline

    quellenfeuer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 und HD+ OSCam CCCam FB 7270

    Hallo Kruoff,


    was hast du denn jetzt geändert damit sky sport hd1 geht, bin auch gerade nach einem Fehler am suchen???
     
    #4
  6. kruoff
    Offline

    kruoff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 und HD+ OSCam CCCam FB 7270

    Hallo, danke für den Hinweis mit der Oscam.services und Oscam.srid.
    Dies hat letztendlich dazu verholfen, dass dann auch HD2 ging :)))
    @quellenfeuer
    Ich kann heute abend mal meine Settings posten, mit denen bei mir alles läuft.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: V13 und HD+ OSCam CCCam FB 7270

    Das ist die srvid:)
     
    #6
    la calamine gefällt das.

Diese Seite empfehlen