1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Sky

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von 911011191, 16. Juni 2011.

  1. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    Hallo Nasher ich habe eine Sagem Dbox2x Sat mit Multicam und eine V13 Karte.Welches Image würdest Du mir empfehlen?.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: V13 Sky

    Eine V13 wirst du in der Dbox 2 nicht zum laufen bekommen. Soweit ich weiß kann sie dmit nicht umgehen.

    Wenn du die Dbox2 weiter benutzen willst, tausche die Karte gegen eine S02.
     
    #2
  4. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: V13 Sky

    auch nicht mit eingebautem Multicam?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 Sky

    Doch, mit Multicam kein Thema!

    Mit V13 brauchst ein Image mit Oscam, wenn Du sharen willst, um Live-Events mit zu sharen.

    Eine Empfehlung kann ich leider nicht geben, nutze die DB2 nur als Client, habe da Zebradem und GLJ sauber am laufen.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Sky

    wurde

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon mal angesprochen, schau mal bitte dort nach Anregungen
     
    #5
  7. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: V13 Sky

    Danke,alles klar,hab sie umgetauscht.Gruß aus Wien.
     
    #6
  8. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Sky

    Ich klinke mich hier mal ein.

    Habe heute meine 2.Karte von Sky bekommen S02 für meine vorhandene Philips Dbox2.
    Mit welchem Emu bring ich die Karten zum rennen?
     
    #7
  9. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V13 Sky

    Hallo RedTiger
    Kommt darauf an was du machen willst.
    Wenn Du die S02 Karte nur mit der Philips Box betreiben willst, reicht das orginal Camd2 (mit orginal Kartenleser).
    Wenn du CS mit der Karte machen willst, geht camd3,gbox, NewCS mit CCcam oder OScam mit CCcam (alles nur mit Multicam).
    Gruß Andi
     
    #8

Diese Seite empfehlen