1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von orion2, 1. Oktober 2011.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    Hallo Leute, gesten bekam ich meinen Sat Receifer und eine V13 Karte. Ich share mit der FB 7270 und der neusten cccam .Habe bereits 2 Karten am start von UM I 12 alles Kabelkarten funktioniert hervorragend . Leider wird UM in 1woche abgeschaltet deshalb habe ich jetzt mein Sky über Sat.
    Habe alles wie sonst gemacht die Karte in den Smargo und angemeldet auch habe ich die Karte vorher aktiviert doch leider sagt entilements das er die Karte zwar findet aber gibt folgendes aus: card reader /dev/ttyUSB2
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Nds card 311a9a
    Leider weiß ich nicht was das bedeutete oder sind die einstellungen beim smarreader falsch,brauche dringend eure Hilfe. Kann es sein das ich vieleicht grundsätzlich etwas verkehrt mache? Also wer weiß was und jetzt schon mal Danke für eine schnelle Hilfe.
    detlef orion2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    naja ,sieht doch schon ganz gut aus.schalte mal auf einen sky kanal ,das die karte mal abgefragt wird. bedenke aber das bei "nur"ccam die live-events düsterbleiben. was sagt denn das webinterface???
     
    #2
  4. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    Hallo helma59,
    ich bin in fast jeder hinsicht ein Neuling trotz das ich es schon eine weile mache. Klär mich doch bitte einmal auf was du damit meinst im Bezug auf cccam das die live-events dunkel bleiben. Ich kenne bisher nur Die Verbindung mit dem CCcam. Das Webinterface was meinst du damit? Wiso erkennt der Smargo meine Karte nicht? Ich habe scheinbar noch mehr Probleme als wie ich glaubte.
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    die v13 kann die liveevents (bundesliga etc) nicht öffnen wenn sie nur mit der cccam ausgelesen wird. alle anderen sender gehen! wenn du also bundesliga mit der v13 schauen möchtest dann mußt du die karte mit oscam auslesen! sonst bleibt es auf diesen sendern dunkel!
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    mit den liveevents hat @kalkie ja schon beschrieben. dein smargo erkennt die karte ,sonst würde das dort stehen
    card reader /dev/ttyUSB2
    no or unknown card inserted
    und mit webinterface meine ich das
     
    #5
  7. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    Hallo Kalkie,
    toll wie du es umschreibst nur für mich Böhmische Dörfer. Also wäre nett wenn du mir das ganze mal beschreibst.Was muß ich machen, oscam ist mir nur vom Lesen her bekannt,ansonsten hab ich außer mit CCcam noch nie etwas anders benutzt.
    Bisher hatte ich auch nur eine Dox 2 da lief das alles fantaststisch mittlerweile hab ich auch einen Edison wegen HD. Sicherlich
    brauch ich eine config oder was für einträge müssen dort rein, mein Sohn bekommt auch Bilder und ist mit beteiligt über Dyndns.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2011
    #6
  8. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    Hallo helma59,
    ich weis jetzt was du meinst leider fand ich dort nur Einträge von UM keine von Sky . Wahrscheinlich ist der Smargo nicht richtig eingestellt. Habe son kleines Programm wo man die Einstellungen ändern kann. allerdings kann man den Smargo nicht auslesen .
    Dann hab ich da noch festgestellt das die zweite Karte von UM nicht mehr wie vorher ausgelesen wird. Ich meine damit das wie folgt:
    card reader /dev/ttyUSB0handled 373(131) ecms and 250(250) emmsCaid 1722 Betacrypt ACS 900 TELCardserial xxxxxxx (fef6b5)Chid D4C6 - date 0x11d3 valid 0xfeChid 317E - date 0x11d3 valid 0xfeChid 317F - date 0x11d3 valid 0xfeChid 3180 - date 0x11d3 valid 0xfeChid D4A7 - date 0x11d3 valid 0xfeChid 3181 - date 0x11d3 valid 0xfecard reader /dev/ttyUSB1handled 711(1) ecms and 658(658) emmsCaid 1722 Betacrypt ACS 900 TELCardserial xxxxxxxxxx (ff1a3d)Die Sky Karte hab ich erst mal wieder abgemeldetvorher hatten beide Karten die Chid anzeigen .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Oktober 2011
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    du musst das auf deine fritze oscam/ccam einrichten. oscam liest die karte, und übergibt sie an ccam.so das du ganz normal mit ccam sharen kannst.
    das ist aber keine sache von 10min. du musst viel lesen und testen und bei probs hier fragen. anleitungen gibt es hier im board reichlich dazu.
    wenn dir das ganze wie "Böhmische Dörfer" für dich anhört und du absolut nicht klar kommst, dann tausche deine V13 bei sky in eine S02.dann kannst du ganz normal mit ccam weiter arbeiten wie du es gewohnt bist.

    ps.es werden dir aber auf der S02 keine HD+sender freigeschaltet!!!
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    lösche mal bitte deine Cardserial aus deinem #7!!!
     
    #9
    Kalkie gefällt das.
  11. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    wo steht die Cardserial
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    card reader /dev/ttyUSB0handled 373(131) ecms and 250(250) emmsCaid 1722 Betacrypt ACS 900 TELCardserial xxxxxxxxxxx(fef6b5)Chid D4C6 - date 0x11d3 valid 0xfeChid 317E - date 0x11d3 valid 0xfeChid 317F - date 0x11d3 valid 0xfeChid 3180 - date 0x11d3 valid 0xfeChid D4A7 - date 0x11d3 valid 0xfeChid 3181 - date 0x11d3 valid 0xfecard reader /dev/ttyUSB1handled 711(1) ecms and 658(658) emmsCaid 1722 Betacrypt ACS 900 TELCardserial xxxxxxxxxxx (ff1a3d
     
    #11
  13. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    Hier noch die provider der kartenAvailable shares: 3+----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+| Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes || | | | | |Maxdown| |+----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+|/dev/ttyUSB1 |smartreader+| 9c4|nds |0 |0 11 | ||/dev/ttyUSB0 |smartreader+|1722|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | ||/dev/ttyUSB2 |smartreader+|1722|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | |+----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
     
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    smartreader+| 9c4|nds->>> deine V13 wird doch erkannt. und du bekommst kein bild ??? was steht denn im webinterface (clients) wenn du auf einen sky kanal schaltest.

    p.s.und nochmal lösche deine cardserial aus deinem post7. dient nur zur deiner sicherheit.
     
    #13
  15. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    lies dich in dieses thema ein, da steht alles was du brauchst um es erfolgreich auf der fritte zu laufen zu bekommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 Sky läuft nicht mit dem smartreader

    Die stand dort wo jetzt die vielen xxxxxx sind!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen