1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

v13 Sat und v14 Kabel gleichzeitig an einer Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von asumang, 5. Januar 2014.

  1. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    ist es möglich das man v13 Sat und v14 Kabel gleichzeitig an einer Fritzbox laufen lässt?
    Eigentlich denke ich ja das es gehn müsste, nur ich hab das probiert die gleichen Einstellungen verwendet
    und nach dem Neustart gingen die Zeiten bei der v13 von ca 150 ms auf 600 ms hoch
    das wäre natürlich fatal weil da sonst lauter freezer kommen
    hier mal die
    oscam.server
    [reader]label = v13
    protocol = smartreader
    device = Serial:123456
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 500
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ndsversion = 2


    [reader]
    label = camd3
    protocol = camd35
    device = 10.0.0.99,33455
    user = server
    password = server
    services = orf,austriasat
    caid = 0D05,0D95
    group = 2

    [reader]label = v14
    protocol = smartreader
    device = Serial:7890123
    smargopatch = 1
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 500
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    ndsversion = 2

    ps.. stimmen die caid bei der v14?

    wäre schön wenn sich da wer äußert

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v13 Sat und v14 Kabel gleichzeitig an einer Fritzbox

    hi,
    soweit mir bekannt ist ist die V14 für SAT, die caid stimmt soweit wenn es sich um eine V14 handelt
    die cardmhz sollten bei beiden karten 357 sein
    hats du einen aktiven hub oder passiv
     
    #2
    asumang gefällt das.
  4. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v13 Sat und v14 Kabel gleichzeitig an einer Fritzbox

    hi Dodo

    die v13 habe ich seit 2 Jahren für Sat und die v14 habe ich diese Woche bekommen für Kabel
    die 357 werde ich umstellen
    es ist ein aktiver Hub aber ohne Stromversorgung
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v13 Sat und v14 Kabel gleichzeitig an einer Fritzbox

    dann probier es mal mit externer Stromversorgung, vielleicht bekommen die zu wenig saft

    für welchen Kabelanbieter hast du die bekommen? dann muss das einer mit sateinspeisung sein der auch die caid zur Verfügung stellt
     
    #4
  6. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v13 Sat und v14 Kabel gleichzeitig an einer Fritzbox

    für das Burgenländische Kabelfernsehen
    werde ich machen dauert aber was weil die Karte beim aktivieren ist
    danke vielmals
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    #5
  7. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v13 Sat und v14 Kabel gleichzeitig an einer Fritzbox

    hat ein bisschen gedauert

    ich habe jetzt die karte bei mir
    1. die karte kann nicht aktiviert werden (card not supported )
    2014/01/11 18:59:05 4DD8B0 r v14 [smartreader] card system not supported
    2014/01/11 18:59:05 4DD8B0 r v14 [smartreader] card initializing errorund wie oben schon beschrieben gehen die zeiten bei der v 13 ins unfassbare bis zu 1130 ms
    ziehe ich den smargo einfach ab gehen die zeiten wieder runter
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2014
    #6

Diese Seite empfehlen