1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13& s02 ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Mega1, 3. Mai 2011.

  1. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hab mal neee.... kleine fragen.

    kann man eine s02 und eine v13 unter oscam gleichzeitig laufen lassen?

    oder ist dasss... blödsinn (bringt nix, keine verbesserung)


    Gruß Mega1
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13& s02 ?

    tausch die v13 gegen eine s02^^

    Die V13 ist kaum zu gebrauchen.
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13& s02 ?

    warum?......
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13& s02 ?

    Weil du nicht wirklich viel sharen kannst und die ECM Zeiten beschissen sind.
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13& s02 ?

    kann ich nicht bestätigen, im Gegenteil ab der zweiten Karte ist eine v13 schneller dadurch besser, ihr müsst jedoch die Sids richtig aufteilen und einen Smargo benutzen damit alles insgesamt sauber läuft. Das sollte man aber sowiso bei mehreren Karten sonst gehen die Zeiten hoch ist klar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2011
    #5
  7. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13& s02 ?

    Wo muß ich die SIDS in oscam eingeben?

    ich lass alles über oscam laufen, möchte das mal testen
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2011
    #6
  8. spitzb
    Offline

    spitzb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13& s02 ?

    Also bei mir läuft die V13 auch mit einem Easymouse2 sehr schön. Ich habe am gleichen OSCAM noch eine HD+ (weiß), ebenfalls in einem Easymouse2.
     
    #7
    lullu08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen