1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk V13 Problem Bild bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von tvjunkie, 22. November 2012.

  1. tvjunkie
    Offline

    tvjunkie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Fritzbox 7170 mit dem
    DEB Nonstick ... 8680
    einem Phönix cardreader
    und eine V13
    und einen Ariva 202e

    habe alles bisher mit einer
    easymouse und einer s02 Karte betrieben
    da lief auch alles...


    Jetzt habe ich auf die neue V13 umgestellt und das Bild bleibt dunkel.
    Den Reader habe ich neu eingetragen und auf der Oscam Oberfläche
    wird auch unter Status CARDOK (23 entries) angezeigt.
    Der Ariva ist auch Angemeldet und wir auch angezeigt.
    Jedoch bekomme ich kein Bild. Ich denke mal es liegt an den
    Einträgen bei oscam oder bei der Einstellung der USER kann mir
    eventuell einer mal schreiben was ich am besten eintragen muss damit
    ich Sky und alle HD sender schauen kann ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: V13 Problem Bild bleibt dunkel

    Der Ariva kann keine Emm senden.
    mfg psychotie
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. tvjunkie
    Offline

    tvjunkie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Problem Bild bleibt dunkel

    ?? Was kann er nicht ??
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V13 Problem Bild bleibt dunkel

    keine EMMs senden.
    EMMs sind updates. um die Karte freizuschalten, zu aktivieren und immer am Laufen hällt.

    Ist deine V13 Karte schon aktiviert. Wirds hell, wenn du sie in den Receiver steckst.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. tvjunkie
    Offline

    tvjunkie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Problem Bild bleibt dunkel

    Ja Karte ist Aktiv, wenn sie im Ariva ist wird es auch hell

    Nur wenn ich die Share über Oscar auf der Fritzbox bleibt es dunkelJa
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V13 Problem Bild bleibt dunkel

    Das hat aber nichts mit dem ariva zu tin.

    Denk mal die Umstellung deiner Configs von S02 Karte auf V13 Karte stimmt noch nicht ganz.
    Beispiel: hast du übeall den caid von 1702 auf 09C4 geändert.

    Was für Meldungen kommen denn, wenn der arva auf einem abonierten Sender abfragt?


    Mlg piloten


    Mlg piloten
     
    #6
  8. tvjunkie
    Offline

    tvjunkie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Problem Bild bleibt dunkel

    Ja 09C4 ist drin

    kommt verschlüsselt auf dem ariva
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: V13 Problem Bild bleibt dunkel

    Hi,

    na dann poste mal deine Konfigs von OScam, damit wir schauen können wo der Fehler liegt.
    Ansonsten raten wir noch morgen herum.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. tvjunkie
    Offline

    tvjunkie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Problem Bild bleibt dunkel

    CONFIG
    [global]disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    [newcamd]
    port = 46000@1830:003411
    port = 47000@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//maerklin_Style_mit_Logo.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    [cccam]
    port = 12000# nach Deiner Wahl
    reshare = 1 # nur Reshare f¸r Direct-Peer
    stealth = 1 # versteckt den Oscam Server vor den Clients
    keepconnected = 1 # Dauerverbindung
    forward_origin_card = 1

    Servers
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn build #6337
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [reader]
    label = sky_s02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = !hdplus,skyde
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1




    [reader]
    label = sky_v13
    enable = 0
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = !hdplus,!skyde,sky,sky-hd,!sky-ppv,!sky-bb,sky-hdplus
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1

    USER

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn build #6188
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [account]
    user = deb
    pwd = 123
    group = 1
    uniq = 1
    services = skyde,!sky,!sky-hd,!sky-ppv,!sky-bb,!sky-hdplus
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 1702:000000
    keepalive = 1
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: V13 Problem Bild bleibt dunkel

    Hi,

    in der oscam.server entweder den Reader für die S02 löschen oder zumindest deaktivieren indem du
    enable = 0 in dem Reader einträgst.
    Bei deinem User in der oscam.user entferne den Parameter ident sowie auch den Betatunnel. Bei caid kommt die 09C4 rein und der Rest raus.
    Ob deine Services passen mußt du selber entscheiden, da du sie nicht gepostet hast.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: V13 Problem Bild bleibt dunkel

    2 mal den gleichen device?
     
    #11
  13. tvjunkie
    Offline

    tvjunkie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Problem Bild bleibt dunkel

    hier noch die Datei
    #
    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274, 1519


    [skyde]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012, 0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C, 001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A, 002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C, 003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046, 0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F, 0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A, 009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE, 0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B, 0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141, 0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B, 016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461, 4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070, 006F,0069,007C,0076,006C










    [sky]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012, 0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C, 001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A, 002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D, 003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097, 0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC, 00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E, 012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B, 0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462, 7001,700A


    [sky-hd]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083, 0084


    [sky-ppv]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141, 014B,0078,0075,3335,003B,0159,0163,016D,0079


    [sky-bb]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 000F


    [sky-hdplus]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274

    Hier auch der V13 user
    [account]
    user = deb
    pwd = 123
    group = 1
    uniq = 1
    services = sky,sky-hd,!sky-ppv,!sky-bb,sky-hdplus
    caid = 09C4
    keepalive = 1


    USER habe ich 2 sehen aber gleich aus nur mit anderem Namen
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
    #12
  14. tvjunkie
    Offline

    tvjunkie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Problem Bild bleibt dunkel

    Ich habe alles so eingestellt wie ihr hier gesagt habt...

    Jedoch habe ich immer wieder Aussetzer :-(
     
    #13

Diese Seite empfehlen