1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 plötzlich invalid

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DADAMAN, 24. Oktober 2012.

  1. DADAMAN
    Offline

    DADAMAN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    habe auf einem Futro S400 IPC 11.3 laufen, mit einer V13 und einer HD02.

    Die Kombi lief seit 120 Tagen ohne Probleme durch.

    Heute mit einem Mal die V13 schwarz. OSCam schmeißt seitdem immer nur diesen Fehler:

    Code:
    [SIZE=2][FONT=arial]home_v13 (09C4&000000/0000/006E/9B:3BDF): invalid (20 ms) (0 of 0) - Sky Atlantic HD[/FONT][/SIZE]
    Bei jedem Sender.
    Neustart und Karten ziehen hat keine Besserung gebracht.
    Im Receiver läuft die Karte mit SCam 3.59.

    Hat jemand ne Idee, was das sein könnte?!

    Viele Grüße!

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #2
    suchmich1983 und Pilot gefällt das.
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 plötzlich invalid

    Und in den Oscam bereich verschoben...
     
    #3
    al-x83 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen