1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk V13 mit HD+ Freischaltung mit Underline

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von Gdhds, 8. Januar 2013.

  1. Gdhds
    Offline

    Gdhds Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann man eine neue V13 inkl. HD+ in einem Underline freischalten lassen?
    Hab bei Sky die Freischaltung machen lassen, aber zur Zeit wird nichts angezeigt.

    Karte steckt im Reciever mit Chip zuerst und oben im Gerät.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit HD+ Freischaltung mit Underline

    Moin Gdhds, erst mal herzlich Willkommen im DEB!

    Hast Du die neueste Iltv on Board? Wird die Karte angezeigt?
     
    #2
    Gdhds und Pilot gefällt das.
  4. Gdhds
    Offline

    Gdhds Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 mit HD+ Freischaltung mit Underline

    Ja, die ILTV Software ist drauf.
    Unter Smart Card wird unter Steckplatz 1: "VideoGuard" angezeigt und hier sehe ich dann auch die Card Serial Nr. und die Ard CAID.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V13 mit HD+ Freischaltung mit Underline

    Teste Folgendes: stell auf Sky Sport News HD. Nicht zappen. ca 30 min drauf stehen lassen. Sende dir selbst hier ein Freischaltsignal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    pegas und Gdhds gefällt das.
  6. Gdhds
    Offline

    Gdhds Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte ich gestern über die Sky- Hotline machen lassen. War zwar ein anderer Skysender den ich einschaltetn sollte, hatte aber nicht funktioniert. Dann warte ich jetzt mal ab ob was passiert und melde mich später nochmal.

    Hat leider nicht geklappt, war beim Nachbarn. Nach 1 Minute lief die Karte.

    Nun wirds auch im Underline hell.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2013
    #5
    Pilot und extra gefällt das.
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit HD+ Freischaltung mit Underline

    Danke für die Info, dann wissen wir jetzt, das die aktuelle ILTV die V13 mit HD+ nicht freischalten kann, Leider
     
    #6
    pegas gefällt das.
  8. manuneu
    Offline

    manuneu Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen Harz
    Hallo, wie kann ich Au abstellen?
    Ich habe eine v13 die seit Dezember abgelaufen ist, aber noch hell ist. Ich habe 2stuck denn ich hatte eine Zweitkarte.
    Die eine habe ich n Kumpel zum testen gegeben, der konnte auch alles sehen, aber nur ne halbe Stunde bis die Updates kamen. Er hatte sie in einem orginal sky resiver.
    Nun habe ich noch ein Versuch.
    Wie muss ich meine Box einstellen damit sie keine Updates durch lässt? Damit habe ich ja die Sender hell, bis der zeitstempel abläuft...

    Und noch was, kann Sky sehen, das die noch benutzt wird?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V13 mit HD+ Freischaltung mit Underline

    Hallo manuneu,

    am Receiver geht das gar nicht.
    Höchstens bei einem oscam Server,


    Mlg piloten
     
    #8
  10. manuneu
    Offline

    manuneu Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen Harz
    Doch es geht sehr wohl;-)

    Ich habe die Karte reingesteckt und bin unter smartcard, mcas confic.
    Dort habe ich alles deaktiviert, also Card emm USW. Nur ecm habe ich an gelassen da ansonsten nix hell wurde.

    Läuft nun seit 2-3 Stunden auf Sky und pro7 Hd.
    Also wenn dann wäre es schon dunkel. Ich lasse die Box nun ne Nacht laufen und schreibe morgen ob sie noch läuft.

    Aber ich denke ja, sonst wäre sie schon längst "zu"

    Noch was, kann Sky das nun sehen oder nicht?

    Weil aktivieren lässt sich die v13 auch nicht mit dem Underline, also denke das läuft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2013
    #9
  11. manuneu
    Offline

    manuneu Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen Harz
    Update: sie läuft immer noch ;-)
     
    #10

Diese Seite empfehlen