1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 mit Easymouse

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von osama007, 1. März 2011.

  1. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Gemeinde,

    versuche seit einiger Zeit einen Server aufzubauen.
    Leider hatte ich bis jetzt keinen Erfolg. Bin ein Neuling.

    Hab ne FritzBox 7141 mit der "freetz-devel-6555M/6576M r838" Firm drauf, eine Smart-/Easymouse, und erstmal ne V13 von Sky zum testen, die ich nach einem erfolgreichen Testlauf gegen eine S02 tauschen würde.

    Das EMU[​IMG] soll Newcs und Cccamd sein. Hab mir eine Anleitung aus dem Forum gezogen, die meiner Meinung nach OK ist.( von Badley )

    Das Problem ist das die Karte überhaupt nicht erkannt wird. Das Image mit dem Stick laufen einwandfrei.

    Hab folgende Einstellungen des Readers: 3,3V ; Phoenix ; 3,57 Mhz

    Aber wie schon beschrieben die Karte wird nicht gelesen, ich weiß nicht woran es liegen könnte. Könne mir jemand einige Tips geben oder bei der Konfiguration helfen?

    Hab auch die Newcs config und einige Screenshots eingefügt.

    Deshalb bitte ich Euch um Hilfe.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V13 mit Easymouse

    Hat den niemand ne V13 mit Easymouse am laufen?
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit Easymouse

    Schalte mal auf 5Volt um!

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V13 mit Easymouse

    Danke für deinen Tip.

    Meinst du?, im Forum hab ich gelesen das die angeblich mit 3,3V laufen soll, will die nicht verheizen, und sind die anderen Einstellungen OK?.

    werde es ausprobieren!

    Danke,
    Gruß :emoticon-0167-beer:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #4
  6. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V13 mit Easymouse

    Also mit 5V läuft es auch nicht. Egal ob ich cccam oder newcs benutze, die Easymouse erkennt die Karte nicht.

    Kann mir den niemand so richtig weiterhelfen?
     
    #5
  7. Meminho
    Offline

    Meminho Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V13 mit Easymouse

    phoenix als Mode auswählen, 3,3V und Y1 also 3,57 MHz
    und in deiner cccam cfg als Serial Reader
    folgendes eintragen :
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 pheonix

    sollte ohne probleme laufen
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: V13 mit Easymouse

    Fehler hier SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix

    Hast Du die Karte auch richtig drin, reinschieben bis beide LED´s blinken, als nicht ganz rein!!

    Wie blinkt die Easymouse denn??

    Und stelle den Reader mal auf Mouse!!!
     
    #7
  9. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V13 mit Easymouse

    Habs mit Oscam eingelesen, da hats ziemlich schnell geklappt.

    Da kann man ja auch newcamd und cccam auswählen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen