1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 mit Dreambox 500 S

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von mroberschlau, 14. September 2009.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde. Eine Frage :JC_hmmm:: Ich habe ein SKY ABO mit der V13 Smartcard. Läuft die Karte in der Dreambox 500 S???? Danke im Vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    normal schon
     
    #2
    mroberschlau und Pilot gefällt das.
  4. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Danke holzwurm0101, dass heiss aber Du bist nicht ganz sicher... Evt. hat ja noch jemand anderes eine Antwort, würde mich freuen!
     
    #3
  5. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    ob es intern geht weiss ich jetzt nicht,aber mit extern reader und angepasste config geht es 100%
     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  6. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Danke APOLON. Und was für ein externer Reader kommt da in Frage und was kostet der Spass?
     
    #5
  7. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    eine ganz normale smartmouse mit taktfreguenz kostet ca 10 euro
     
    #6
    mroberschlau gefällt das.
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Brauchst du nicht. Image drauf und CCcam und die v13 rennt
     
    #7
    mroberschlau gefällt das.
  9. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Ich danke Dir, besser wäre es aber, wenn die Karte in der Box laufen würde. Evt hat es ja jemand getestet..... Wünsch Dir einen schönen Abend cu und THX
     
    #8
  10. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Danke Mosch, also kein Problem, oder?
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Nöö, aber zum Sharen taugt das nix oder nicht viel. S02 ist da besser.
     
    #10
    mroberschlau gefällt das.
  12. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Shit..... genau das hatte ich damit vor
    Also habe ich keine Chance mit der V13 in der Dreanbox 500S zu Sharen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Ich habe ja net geschrieben das es nicht geht. Es ist nur wesentlich schlechter als mit S02.
    Eine S02 kann locker 10-15 Klienten gleichz. bedienen
    Eine V13 hört bei 3 schon fast auf.
    Also für Homesharing wird´s reichen, aber für mehr ?????????????????
    Evtl. tauschen
     
    #12
    mroberschlau gefällt das.
  14. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 mit Dreambox 500 S

    Okay, ich danke Dir. Schönen Abend noch!!!! cu und THX
     
    #13

Diese Seite empfehlen