1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 mit Cccam und Oscam, Live Sendungen Dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tekkermaulwurf, 18. September 2011.

  1. tekkermaulwurf
    Offline

    tekkermaulwurf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    habe schon gesucht aber nicht wirklich was gefunden was mir weiter hilft...

    Ich habe eine FritzBox 7270 mit freetz, nem Smargo und ner V13 dran!
    Auf der Box läuft ein Cccam Server und habe im Homesharing mehrere Kathrein UFS912 mit Oscam laufen!

    Alle normalen Programme sind hell und laufen einwandfrei nur die Live Sendungen wie Formel 1 oder Fußball sind dunkel!

    Habe schon irgendwas davon gelesen das ich die V13 mit nem Oscam Server auslesen muss und das dann per Cccam weitergeben muss aber ich habe keine Ahnung wie das funktioniert!

    Hoffe es kann mir jemand helfen!

    MFG
    tekkermaulwurf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit Cccam und Oscam, Live Sendungen Dunkel

    cccam ausmachen, nur Oscam starten.
    In derOscam.config mit rein:
    [cccam]
    port = Deiner Wahl
    reshare = 1
    stealth = 1
    keepconnected = 1
    forward_origin_card = 1
    und in oscam.user den Account anlegen, wenn er noch nicht da ist.
     
    #2
  4. tekkermaulwurf
    Offline

    tekkermaulwurf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 mit Cccam und Oscam, Live Sendungen Dunkel

    Seh ich das dann richtig das ich Cccam garnet mehr benutze sondern nur noch Oscam?

    Kann ich überhaupt Oscam als Server und als Client laufen lassen?
    Habe irgendwo mal gelesen das das mit nem Kathi wohl net funzt deshalb hab ich Cccam genommen!
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit Cccam und Oscam, Live Sendungen Dunkel

    Wenn die Kathi Oscam kann, sollte es auch gehen.
    Ist halt das Problem der Cccam: bei Live-Events und einer V13 bleibts dunkel.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. tekkermaulwurf
    Offline

    tekkermaulwurf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Als Client aufjedenfall aber ob das mit dem Server geht weiß ich nich dann muss ich erstmal alles umschreiben und gucken obs läuft...

    Was muss denn alles in den Oscam Server rein?

    Habe beim Cccam Server nur folgendes in der Config stehen!

    Cccam.cfg
    SERVER LISTEN PORT: 12000
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+

    F: Kathrein OScam 1 0 1

    F: test1 test2

    F: Alexis Bitch 1 0 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit Cccam und Oscam, Live Sendungen Dunkel

    Schau mal in die Oscam HowTos, da ist jede Menge zum Lesen und probieren :ja
    Da kannst Du Dir auch mal oscam.server ansehen, wie der aufgebaut ist und was da reinkommt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2011
    #6
    giftstaub gefällt das.
  8. tekkermaulwurf
    Offline

    tekkermaulwurf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 mit Cccam und Oscam, Live Sendungen Dunkel

    also habe jetzt folgende einstellungen und bekomme nichts hell...

    Oscam Server auf der Fritzbox:

    oscam config
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/oscam.log
    clienttimeout = 7000
    fallbacktimeout = 4000
    bindwait = 5
    nice = -5
    maxlogsize = 0
    waitforcards_extra_delay = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_savepath =
    lb_stat_cleanup = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cs378x]
    port = 12000

    [webif]
    httpport = 16000
    httphelplang = de
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255

    oscam server
    [reader]
    label = v13
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader XXXXXX
    services = sky,sky-hd,!sky-ppv,!sky-bb,sky-hdplus
    showcls = 0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam user
    [account]
    user = Kathrein
    pwd = OScam
    group = 1,2
    au = 1
    monlevel = 1

    Oscam Client:

    oscam server
    [reader]
    label=sky
    protocol=cs378x
    device=192.168.178.1,12000
    account=Kathrein,OScam
    group = 1
    au = 1
    caid = 09c4
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 mit Cccam und Oscam, Live Sendungen Dunkel

    Du musst es so abändern:

    oscam server
    [reader]
    label = sky
    protocol = cs378x
    device = 192.168.178.1,12000
    user = Kathrein
    password = OScam

    group = 1
    au = 1
    caid = 09c4
     
    #8
    mxer, alphano1 und Pilot gefällt das.
  10. tekkermaulwurf
    Offline

    tekkermaulwurf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab das ganze jetzt am laufen mit Oscam Server und Clien über ein cccam protocol!

    Intern läuft alles 1a nur wie ich das jetzt übers internet mit meinem kumpel hinkriege weiß ich noch nicht!

    Bin noch auf der arbeit, wenn ich heute abend nach hause komme poste ich nochmal alle configs!

    Also hat sich erledigt, läuft jetzt alles ohne Probleme auch über Internet!

    Trotzdem nochmal Danke für die Hilfe!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #9

Diese Seite empfehlen