1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Läuft nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von swiff, 29. Oktober 2012.

  1. swiff
    Offline

    swiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    seit heute läuft meine V13 mit Oscam nicht mehr. Gab es irgendwelche Änderungen weil die ECM länge hatte ich erst angepasst.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    Sollte gehn noch.
     
    #2
  4. swiff
    Offline

    swiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    Ja geht aber nicht mehr und ich habe nichts verändert
     
    #3
  5. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    Wie denn noch?
     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    Keine ahnung wie,aber bekomme von mein bruder die karte und sie geht.
     
    #5
  7. swiff
    Offline

    swiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    Ja also bei mir läuft nichts mehr "
    invalid (120 ms)"
     
    #6
  8. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    Bei mir das gleiche.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2012
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    Ihr könnt nun ewig hin und herschreiben, dass es geht oder dass es nicht geht. Wobei aber die Möglichkeit besteht, dass wenn configs gepostet werden, es besser wird, den Fehler zu finden.
     
    #8
  10. elma8
    Offline

    elma8 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    ecm whitelist "B3" eintragen denn lauft alles wieder
     
    #9
    OsNaKay und domiwsk gefällt das.
  11. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    - - - Aktualisiert - - -

    Okay ich teste mal
     
    #10
  12. Clarion30
    Offline

    Clarion30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    Oscam.whitelist

    l:09C4:000000::::B3,46,51,58,63,69,90,95,9B,A0, # Sky Deutschland 19.2E

    B3 ist seit heute dazu gekommen einfach nachtragen, bei mir sind auch die Zeiten länger geworden liegen jetz bei ca 130-150 ms vorher bei 100 - 120 ms.

    Gruß

    Clarion
     
    #11
    daniel0319 gefällt das.
  13. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe es bis jetzt in der oscam.server gehabt, also so:

    ecmwhitelist = 09C4:51,63,9B,A0

    wenn ich das:

    l:09C4:000000::::B3,46,51,58,63,69,90,95,9B,A0, # Sky Deutschland 19.2E

    jetzt in die oscam.whitelist eintrage brauch ich doch den eintrag in der oscam.server nicht mehr, richtig?

    Von wo bekommt man solche Informationen? Damit man nicht immer direkt im forum posten muss :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2012
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    Das liest er sich bestimmt im Wi von oscam aus bei den Meldungen
    Kansst du auch


    Mlg piloten

    PS:
    2012/10/29 17:43:50 8677790 c xxxxx (1702&000000/0000/006A/93:692A): found (566 ms) by skysat - Sky Action HD

    Da wo die 93 steht das sind ECM whitelist Werte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2012
    #13
  15. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    Hm okay, dann muss ich das nächste mal genauer hinschauen, danke :)
     
    #14
  16. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: V13 Läuft nicht mehr

    Kann man jetzt jeden Tag mit einer änderung rechnen,dann kann man die Liste auch gleich raus lassen oder
     
    #15

Diese Seite empfehlen