1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 läuft mit Oscam....

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Narf, 14. Mai 2011.

  1. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    aber nicht mit cccam.das hab ich nun mit oscam geregelt bekommen,das heisst ich share zur zeit mit oscam und eingebundenem cccam.mein problem ist dabei dass ich nur HS machen kann aber kein InetCS.
    Wäre nett und prima wenn jemand mal schauen könnte was ich wo noch eintragen muss für das inet....
    Danke schonmal im vorraus.
    oscam.server:
    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    deprecated = 1
    auprovid = 000001
    oscam.user:
    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    services = sky
    caid = 09C4
    betatunnel =
    ident = 09C4:000000
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
    oscam.config:
    [global]
    logfile = /usr/local/etc/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 1
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 0
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000;30000@09C4:000000
    serverip = 255.255.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.0.11
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240

    [webif]
    httpport = 15555
    httpuser = root
    httppwd = pass
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: V13 läuft mit Oscam....

    Hallo,

    Zum einen ist das hier falsch:

    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000;30000@09C4:000000
    serverip = 255.255.255.255

    Das Newcamd Protocol sollte so aussehen:

    Selbst wenn du 10 V13 Karten hast würde nur ein port reichen!

    Des Weiteren muss du im Router den Port 34000 (TCP) an deine Server Ip Weiterleiten, das ist alles :drinks:

    gruß
    giffti
     
    #2
    Pilot und Narf gefällt das.
  4. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: V13 läuft mit Oscam....

    Am beseten du säuberst ertmal deine Config's stehen viele überflüssige Sachen drin
     
    #3
    Narf gefällt das.
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 läuft mit Oscam....

    Hallo giffti hab das so gemacht bringt aber auch nix kann mich nich übers Inet verbinden,port ist offen wird auch so bei canyouseeme erkannt.

    Was soll ich davon rausschmeissen?War froh dass ich es soweit zum laufen bekommen hab war kurz davor das zu machen: :emoticon-0179-headb *g*
    Hab nur vom lesen das so hinbekommen und hab angst dass wenn ich was lösche es dann wieder nicht mehr funzt.
     
    #4
  6. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: V13 läuft mit Oscam....

    und nochmal wir brauchen ein L'OG um eine bessere Fehlersuche zu ermöglichen

    p.s der parameter serverip raus damit der ist schwachsin da drin
     
    #5
    Narf gefällt das.
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 läuft mit Oscam....

    welcher log?meinste vom oscamwebif oder die konfigurationen vom server etc?
     
    #6
  8. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: V13 läuft mit Oscam....

    im WebIf siehst du nur einen Auszug der log. Aber poste Ihn mal vllt reicht der schon
     
    #7
    Narf gefällt das.
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 läuft mit Oscam....

    hier der auszug vom webif mal schauen ob du was damit anfangen kannst*g*:

    PID Type ID Label AU Crypted Address Port Protocol Login Date Login Time Online CAID:SRVID Current Channel LB Value/ Reader Idle Status

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    3375 s 0 root 0 0 127.0.0.1 0 server 15.05.11 16:15:53 00:03:45 0000:0000

    00:00:01 OK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    3378 l 0 root 0 0 127.0.0.1 0 logger 15.05.11 16:15:55 00:03:43 0000:0000

    00:03:43 OK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    3379 h 1 root 0 0 127.0.0.1 0 monitor 15.05.11 16:15:55 00:03:43 0000:0000

    00:00:00 OK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    3380

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    r 2 v13 -1 0 127.0.0.1 0 mouse 15.05.11 16:15:55 00:03:43 09C4:0072

    00:00:02 CARDOK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    1987

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    c 1 user1 0 1 192.168.178.1 2127 cccam 15.05.11 16:17:22 00:02:16 FFFE:FFFE

    00:00:55 OK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    1988

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    c 2 user1 -1 1 192.168.178.20 4213 cccam 15.05.11 16:17:23 00:02:15 09C4:0072
    by v13 00:00:02 OK
    2011/05/15 16:18:44 2003 c03 account 'å~;qÏ' not found!
    2011/05/15 16:18:44 2003 c03 cccam: 2554 failed errno: 0 (Success)
    2011/05/15 16:18:44 2003 c03 anonymous disconnected from 127.0.0.1
    2011/05/15 16:18:48 1988 c02 user1 (09C4&000000/0072/95:2961): found (460 ms) by v13
    2011/05/15 16:18:54 3375 s client(3) connect from 127.0.0.1 (pid=2007, pipfd=17)
    2011/05/15 16:18:54 2007 c03 account 'ÕwW>zÔ©š8™W™ {ŠGö' not found!
    2011/05/15 16:18:54 2007 c03 cccam: 2554 failed errno: 0 (Success)
    2011/05/15 16:18:54 2007 c03 anonymous disconnected from 127.0.0.1
    2011/05/15 16:18:55 1988 c02 user1 (09C4&000000/0072/95:E73D): found (449 ms) by v13
    2011/05/15 16:19:02 1988 c02 user1 (09C4&000000/0072/95:EB8C): found (450 ms) by v13
    2011/05/15 16:19:07 3375 s client(3) connect from 127.0.0.1 (pid=2008, pipfd=17)
    2011/05/15 16:19:07 2008 c03 account 'Òæ±u3›¶T“ârȆ˜ÓA#' not found!
    2011/05/15 16:19:07 2008 c03 cccam: 2554 failed errno: 0 (Success)
    2011/05/15 16:19:07 2008 c03 anonymous disconnected from 127.0.0.1
    2011/05/15 16:19:09 1988 c02 user1 (09C4&000000/0072/95:57E1): found (465 ms) by v13
    2011/05/15 16:19:16 1988 c02 user1 (09C4&000000/0072/95:3430): found (455 ms) by v13
    2011/05/15 16:19:17 3375 s client(3) connect from 127.0.0.1 (pid=2009, pipfd=17)
    2011/05/15 16:19:17 2009 c03 account 'éÌO§Îíýá\j%›Üºò' not found!
    2011/05/15 16:19:17 2009 c03 cccam: 2554 failed errno: 0 (Success)
    2011/05/15 16:19:17 2009 c03 anonymous disconnected from 127.0.0.1
    2011/05/15 16:19:23 1988 c02 user1 (09C4&000000/0072/95:2847): found (475 ms) by v13
    2011/05/15 16:19:27 3375 s client(3) connect from 127.0.0.1 (pid=2013, pipfd=17)
    2011/05/15 16:19:27 2013 c03 account 'g²ÝMùn2ñ½ÈÏ6R`|¼ê' not found!
    2011/05/15 16:19:27 2013 c03 cccam: 2554 failed errno: 0 (Success)
    2011/05/15 16:19:27 2013 c03 anonymous disconnected from 127.0.0.1
    2011/05/15 16:19:30 1988 c02 user1 (09C4&000000/0072/95:8FF1): found (465 ms) by v13
    2011/05/15 16:19:37 1988 c02 user1 (09C4&000000/0072/95:45A7): found (472 ms) by v13
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 läuft mit Oscam....

    Du hast die Ports 34000 für newcamd und 12000 für cccam freigegeben ja?

    Ich würde an dieser Stelle dazu raten mal auf ein aktuelles Oscam Release zu wechseln...und ein Logfile vom Cardserverstart wäre interessant.
     
    #9
    ramazotti und Narf gefällt das.
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 läuft mit Oscam....

    ja die ports sind offen.neues oscam release kann ich einfach auf den stick machen?(blöde frage ich weiss will aber nix falsch machen).Logfile vom cardserverstart krieg ich bei den logdateien?
    Auf alle Fälle Danke für eure Hilfe!
     
    #10
  12. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: V13 läuft mit Oscam....

    Du musst nur drauf achtem das du das oscam Binarie in osacm umbenennst. Und wegen dem Logfile schau in deine oscam.conf in [global] dort steht den logfile und dahinter der Pfad

    Was nutzt du für ein System(pc,fritzbox)?
     
    #11
    Narf gefällt das.
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 läuft mit Oscam....

    Das heisst auf den Stick ziehen die binarie umändern meine configs drauf und dann hab ich die neueste version?welche würdet ihr mir denn empfehlen?
    Für InetCS hab ich Fb 7170 Annex B Freetz Devel 6479M
     
    #12

Diese Seite empfehlen