1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Darkii.at, 22. April 2013.

  1. Darkii.at
    Offline

    Darkii.at Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Will mir einen dreambox 800se Nachbau vom Board Sponsor holen, und damit auf nen pc mit dvbviewer sharen bzw auch auf andere dreamboxen vllt auch über internet ist dies mit der sky v13 Karte möglich? habe volles Sky HD Paket plus HDAustria.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V13 Karte

    Hallo, ja das ist mit oscam möglich nur bei deinem dvbviewer weiss ich nicht!
    liebe Grüsse
     
    #2
    Darkii.at gefällt das.
  4. Darkii.at
    Offline

    Darkii.at Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte

    Danke erstmal, wieviele Clients gleichzeitig sind mit der v13 ohne Probleme möglich
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V13 Karte

    Im fastmode 6-8 sicher, aber nur mit einer extra HD+ Karte! musst du mal testen!
    liebe Grüsse
     
    #4
  6. Darkii.at
    Offline

    Darkii.at Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte

    Habe das HDAustria Paket auf meiner Sky Karte drauf ist es möglich das aufzusplitten ohne Aufpreis? Also dass ich von HDAustria eine eigene Karte bekomme und das Paket von der Sky Karte wieder runtergenommen wird oder wie meinst du das genau
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V13 Karte

    Da musst du mal selber testen! Falls es nicht gut läuft solltest du das hd Austria auf einer ORF Karte freischalten lassen!
    liebe Grüsse
     
    #6
    Darkii.at gefällt das.
  8. Darkii.at
    Offline

    Darkii.at Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte

    Suche dann noch einen 0815 Sat Receiver welcher außer HD nur Internet sharing als Client von meinem 800se gefüttert werden kann. Könnt ihr mir da etwas empfehlen? Sollte maximal 100€ kosten.
     
    #7
  9. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V13 Karte

    Schau dir mal den arriva 102e an, der soll günstig und gut sein!
    liebe Grüsse
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: V13 Karte

    Hi,

    der Ariva 102e ist sehr gut als Client zu gebrauche, bitte beachten das der Server Oscam als EMU nutzen sollte.
     
    #9
  11. cymbal90288
    Offline

    cymbal90288 Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    FISI
    Ort:
    BW
    AW: V13 Karte

    hi,
    folgende receiver habe ich als client (alle wirklich super).

    Meine Empfehlung geht öfters zu dem black panther da er wirklich sehr einfach zu bedienen ist. Umschaltzeiten, Bild und Boot sind zusätzlich perfekt - kann aber leider nur cccam als Client.

    arriva 102e
    medialink black panther (2 card)
    xtrend et 4000
     
    #10
  12. Darkii.at
    Offline

    Darkii.at Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte

    Habe nun den 800se Clone bekommen, Newnigma2 vom board hier raufgespielt, OSCam installiert und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Dann als ersten Homesharing Client Ferguson Ariva 102e eingestellt, Sky Sender werden hell!!
    Allerdings werden die HDAustria (ProSiebenHD Austria,...) nicht hell ich denke da brauche ich in den configs noch was spezielles?
    HDAustria Paket ist auch auf meiner v13 Karte freigeschaltet.
     
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 Karte

    hi und Welcome ;)

    zeig uns bitte deine kompletten Oscam-Konfigs in Spoiler!
    Danke.
     
    #12
  14. Darkii.at
    Offline

    Darkii.at Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte

    oscam.conf
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [cccam]
    port = 9147
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    appendchaninfo=1t

    [webif]
    httpport = 9101
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255 #IPs denen es erlaubt ist zum WebIF zu connecten

    oscam.server
    [reader]
    label = V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    services=Sky
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11=15
    ndsversion=2

    oscam.services
    [Sky]
    caid = 1702,1833,09C4,098C,1830,1843
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B ,007D,007E,007F,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E,1519,151A,2E9A,5273,5274 ,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77,157F

    oscam.user
    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1
    au = 1
    caid = 09C4
    services = Sky
    uniq = 3


    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    caid = 09C4
    services = Sky
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0


    wie gesagt wird alles hell außer HDAustria
     
    #13
  15. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: V13 Karte

    Hi, füg mal das unten an deine oscam Services an!
    Das sind die Austria hd Sender, die fehlen da!

    14B7,14B4,2E87,2EA5,14B5,2E91,14B6,527E,527D,2B01,4461,4462,0025,07FF,2EFE,003B,07FC,152D,07FD,07FA

    liebe Grüsse
     
    #14
    laila-no1 und Darkii.at gefällt das.
  16. Darkii.at
    Offline

    Darkii.at Newbie

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte

    Danke hab ich dran gehängt, per ftp rübergespielt und beide Boxen neu gestartet, wird aber immer noch nicht hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen