1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von opelastra16, 11. August 2011.

  1. opelastra16
    Offline

    opelastra16 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin an alle, Jetzt mal eine Naive Frage von mir leuft die V13 Karte
    ohne änderung an der Soft.
    Habe Sky Vollabo u. HD+ auf der Karte Freigeschaltet.

    Danke im Voraus.............
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: V13 Karte

    Ja, läuft ohne Probleme im internen Cardreader. Karte muss aber vorher im zertifizierten Resi aktiviert sein.
     
    #2
  4. opelastra16
    Offline

    opelastra16 Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte

    Danke, Karte leuft schon im Original Receiver.
    Dann werde ich mir den Panther mal Bestellen..................
     
    #3
  5. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 Karte

    Jo kann ich auch bestätigen. Nur aktivieren, bzw. re-aktivieren geht (noch) nicht. Sonst ist alles super!!!
     
    #4
  6. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 Karte

    Hallo Leute,
    ich wollte meine v13 nds karte in einer dm800hd clone aktivieren, leider ohne Erfolg. Später versuchte ich es mit digit mf4-s von technisat allerdings im Kartenslot, ebenfalls erfolglos. Mein OScam1.20 sagt mir CARDOK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Aber wie bekomme ich diese Karte aktiviert, ohne ein teures CI-Modul kaufen zu müssen. Die Aktivierung bei sky hab ich nun schon 3mal in Anspruch genommen, oder hat die Karte einen Fehler.
    Gruß und Danke für eure Antworten.
     
    #5
  7. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: V13 Karte

    Hallo tw04565 du musst das mit scam v3.59 machen also scam v3.59 als emu auswählen karte rein auf s*y krimi schalten paar min warten dann müsste es gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
    #6
  8. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Auch das habe ich schon versucht.
     
    #7
  9. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Könnte man es mit der easymouse2 an der DM versuchen? Was müsste man da einstellen?
     
    #8

Diese Seite empfehlen