1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem V13 Karte wird nicht mehr erkannt

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von affe9, 7. Juli 2011.

  1. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit 2 Tagen wird die V13 Karte nicht mehr erkannt. Mit 3 Softwaren getestet, 2 mal von Sky aktivieren lassen, geht trotztem nicht :emoticon-0179-headb

    Hat noch jemand Probleme damit?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    Karte rausziehen Opti ausmachen,Opti wieder anmachen warten bis er ganz gestartet ist,Karte wieder rein dann müsste die Karte wiedergehen,muss man eigentlich mit der V13 immer so machen beim x403p
     
    #2
  4. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    Das hab ich vorher meistens auch machen müssen, aber jetzt funtz die Methode auch nicht :emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    Cardreader kaputt?Fällt mir dazu ein wenn es auch nicht mit anderer Firmware geht und du das machst...Kannst auch mal die Firmware probieren hab ich auch mal gemacht dann ist die Karte wieder erkannt worden,und wie gesagt kann sein das Cardreader flöten gegangen ist.Firmware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    Die Karte wird zwar erkannt aber da kommt immer die Meldung "No right to watch this programm"
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    Und was steht bei der SmartcardInfo drin?
     
    #6
  8. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    Da steht "Slot1 Video Guard"
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    Ist normal richtig,also nochmal Restart von der Box und wenn es dann nicht läuft weiss ich auch nicht weiter.Auf alle fälle weisst du jetzt dass der Cardreader nicht flöten gegangenist.
     
    #8
  10. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    Mit welcher Software kann man die V13 Karte nochmal aktivieren ?
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    Das weiss ich nicht ob man mit dem Opti überhaupt die Karte aktivieren kann hab meine im Sky Resi aktiviert und den dann in den Keller geworfen*g*
    Hab zur zeit die 1.3.87 drauf.
     
    #10
  12. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    Läuft immer noch nicht, na warte mal bis morgen ab.:emoticon-0120-doh:
     
    #11
  13. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    ich habe eine Piccollo die das konnte für X4 angepast müßte in DB sein

    und lemontree 1.3.87-X4 sowie Amiko 1.3.88-X4 in DB lassen Freischaltung durch
    (nicht Aktivierung,karte muß mal schon gelaufen sein)

    wenn Soft drauf, starte ohne Karte dann erst rein, Freischaltung per inet oder
    Telefon anfordern
     
    #12
    affe9 gefällt das.
  14. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    So hab die 1.3.88 draufgemacht, bei Sky angerufen. Die Karte ist aktiviert. Die Karte erst nach hochfahren reingesteckt. Es kommt trotzdem die Meldung No right to watch this programm. Ich weiss nicht soll ich villeicht den Receiver tauschen (4 Mon. alt), aber mit welcher Begründung?
     
    #13
  15. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    So, jetzt hab ich im anderen Forum gelesen man muss ab und an Sky Sport Info laufen lassen damit die Karte ihre Updates bekommt, sonst werden die Sky Kanäle nach ne Zeit dunkel. Ich teste das mal aus und werde berichten.
     
    #14
  16. Halo-Junkie
    Offline

    Halo-Junkie Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte wird nicht mehr erkannt

    Also ich hatte das selbe Problem, am gleichen Tag.
    Meine Lösung war ganz simple.
    Ich habe die Karte kurz in meinen original Sky Receiver getan, und danach lief sie wieder im X403p.
     
    #15

Diese Seite empfehlen