1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Karte wird nach IPC Instalation nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mielegrande, 5. September 2012.

  1. mielegrande
    Offline

    mielegrande Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi Leute,

    mein Server ist mir abgeraucht. Habe einen neuen gekauft und musste alles neu installieren da ich leider kein Backup gemacht hatte. Nun ist das IPC Webinterface anders aufgebaut und meine V13 Karte wird von meinem Smartreader / Phoenix nicht erkannt. Ich habe mal in der Liste der USB Geräte geguckt und da steht dass der Reader sich in USB0 befindet. Habe die Configs in cccam und oscam so verändert aber in keines der beiden wird die Karte erkannt. Die grüne und rote LED blinkt und leuchtet mal auf aber sonst kein Erfolg.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    das ist kein IPC Problem ! Du nutzt ja Oscam oder cccam, eines von beiden wird falsch konfiguriert sein. Ohne Configs wird keiner helfen können.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    al-x83, jensebub und Pilot gefällt das.
  4. mielegrande
    Offline

    mielegrande Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 Karte wird nach IPC Instalation nicht erkannt

    cccam config

    N: 127.0.0.1 22000 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Oscam Verbindung

    C: 192.168.0.20 12000 username password no { 0:0:2 } # Forum / Username

    F: Test1 kR38K 0 0 0 { 0:0:1 } # TESTLINE 0-Hops, 0-Reshare
    F: Test2 In57F 1 0 0 { 0:0:2 } # TESTLINE 1-Hops, 1-Reshare
    F: Test3 Hv57M 2 0 0 { 0:0:3 } # TESTLINE 2-Hops, 2-Reshare

    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : 12005

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :


    SERIAL READER : tty/USB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: tty/USB0



    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen






    oscam config


    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf

    [global]
    serverip = 0.0.0.0
    disablelog = 0
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize = 2480
    cachedelay = 0
    saveinithistory = 1
    loghistorysize = 4096

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 22000@1830:003411

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1
     
    #3
  5. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: V13 Karte wird nach IPC Instalation nicht erkannt

    Hallo,
    das darf so nicht sein!

    warum löscht, oder komentierst du nicht alle Einträge, die mit einem reader zu tun haben in der CCcam.cfg aus?
    Deine oscam.server und oscam.user wäre auch noch interesant.

    Gruß
    jensebub
     
    #4
    al-x83 gefällt das.
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: V13 Karte wird nach IPC Instalation nicht erkannt

    weshalb nutzt Du überhaupt CCcam UND oscam ? Oscam benötigst Du nur, mehr nicht.
     
    #5
    Pilot und al-x83 gefällt das.
  7. mielegrande
    Offline

    mielegrande Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: V13 Karte wird nach IPC Instalation nicht erkannt

    ok habe nun cccam deaktiviert.

    hier mal die oscam server.conf

    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.server

    [reader]
    enable = 1
    label = HD+
    protocol = mouse
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    device = tty/USB0
    #n3_rsakey = BF35xxxxxxxxxxD5
    #n3_boxkey = A76xxxxxxxxxx37C
     
    #6
  8. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: V13 Karte wird nach IPC Instalation nicht erkannt

    sorry Gedankenfehler ;)

    du hast ja eine v13

    Gruß
    jensebub
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2012
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: V13 Karte wird nach IPC Instalation nicht erkannt

    Mit der Config wirst so nix anfangen, da fehlen ja gewisse Einträge
     
    #8
  10. mielegrande
    Offline

    mielegrande Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    danke, und die einträge bekomme ich woher ? wäre top wenn ihr mir das noch sagen würdet.

    Habe nun mal das Forum durchstöbert +´Google und mir da meines erachtens sinnvolle configs genommen aber immer error opening device
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. September 2012
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich habe Dich mal in den OSCAM Bereich verschoben. Hier findest Du auch genügen passende Konfigs. !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 Karte wird nach IPC Instalation nicht erkannt

    V13 mit der Caid 1830?
     
    #11

Diese Seite empfehlen