1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem V13-Karte Problem?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Baunty, 16. März 2011.

  1. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe eine V13 Karte von sky sie wird von der box als VideoGuard erkannt aber alles bleibt dunkel Software ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: V13-Karte Problem?

    Habe für Dich mal ein Thread erstellt und verschoben, und bitte in diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    keine Supportanfragen!!:ja
     
    #2
  4. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: V13-Karte Problem?

    Karte erst reinstecken wenn Receiver an ist
     
    #3
  5. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13-Karte Problem?

    Ich hab auch eine V13 Karte. Wird ab und zu vom Receiver nicht erkannt. Muss den Receiver dann aus und anmachen.
     
    #4
  6. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13-Karte Problem?

    Und mach dir die 1.3.37 drauf. Mit .40 gibt es nur Probleme.:ja
     
    #5
  7. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13-Karte Problem?



    lieber die 1.3.42..
     
    #6
  8. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13-Karte Problem?

    Ja, und wo findet man die??
     
    #7
  9. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13-Karte Problem?

    ist das ULC nicht aktuell dann stell ich sie mal beide rein.

    Verlinke dann oben ..

    ist drin !!! Aktuelle firm.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
    #8

Diese Seite empfehlen