1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Karte nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Strommi, 21. Dezember 2010.

  1. Strommi
    Offline

    Strommi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Freunde,
    bin gerade dabei, das System zum laufen zu bringen. Nur leider erkennt der cccam die Karte nciht. Könntet ihr mal schaun, ob nachfolgend der Fehler in der cccam.cfg zu erkennen ist.

    Danke


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    ########################## Clienten ######

    F: test test

    ############################ Server ######

    C: xxxxxx.dyndns.org 12000 test test


    Achja, warum ich darauf komme, dass die Karte nicht erkannt wird:
    Auf der CCcam info page wird bei entitlements angezeigt:
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: V13 Karte nicht erkannt

    moin moin,

    wie hast denn den smargo+ eingestellt?
     
    #2
  4. Strommi
    Offline

    Strommi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 Karte nicht erkannt

    Moin,
    Also den Mode habe ich auf Autoswitch gestellt. Kernel steht auf normal. T-mode steht auf T=1 und EGT auf 0

    Ist ein Smartreader mit dem MaxDigital Label und die FW: 1.03 ist installiert

    Hoffe, dass die daten helfen
     
    #3
  5. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: V13 Karte nicht erkannt

    Mode: Autoswitch
    Kernel: Dreambox
    T-Mode: T=0
    EGT: 0

    prob mal so

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000

    raute mal den eintrag
     
    #4
  6. Strommi
    Offline

    Strommi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 Karte nicht erkannt

    Ha, super hat funktioniert.

    Sieht der Rest meiner Einstellung ok aus, denn ich kann mich trotz alledem nicht in von meinem lokalen netzwerk auf den cccam Server der box einbuchen
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2010
    #5
  7. domiwsk
    Offline

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: V13 Karte nicht erkannt

    im lokalen reicht die ip
     
    #6

Diese Seite empfehlen