1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Karte mit CCcam/Oscam Bundelliga Live Dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bobblebobble, 20. April 2012.

  1. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi @ all

    Ich habe eine Dreambox 8000 HD und nutze damit eine UM02 für Homesharing
    Jetzt habe ich heute noch eine Sky V13 Karte bekommen, läuft soweit alles.
    Habe jetzt gerade festgestellt das Eishockey und Fussball LIVE Black sind.

    Was kann ich tun ?



    Hier meine einstellungen:

    Oscam.config
    Oscam.server
    oscam.user

    hat jemand fertige dateien so das die UM02 und die V13 ohne Probs zusammen laufen
    so das Bundesliga LIVE auch geht ???

    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ist aber eher nen Oscam Problem. Schau mal im Oscam-Bereich, da gibts genügend Anleitungen für die V13.
     
    #2
    bobblebobble gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Bitte keine RSA und Boxkeys posten!!! Ausserdem ist die V13 für Sat und du hast Kabel UM, das geht aber nicht oder hast du Sat zusätzlich??

    Ich habe es auch gleich dahin verschoben!
     
    #3
    bobblebobble gefällt das.
  5. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe eine dreambox 8000 hd die hat einen sat undeinen kabel tuner Und ich habe eine kabel karte und eine sat karte.

    Alles läuft bei Kabel ohne Probs.
    Bei SAT läuft alles bis auf LIVE Events.

    gruss
     
    #4
  6. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wäre mal schön gewesen zu sehen wie deine Reader Einstellungen von der v13 sind!!!

    Du zeigst uns nur die UM02!

    Irgendwie versteh ich das nicht du hast eine UM 02 für Homesharing also gehe ich davon aus das du Kabel hast1
    Eine v13 ist aber Sat!
    Wie willst du denn damit Fussball schauen?

    Egal bei mir läuft es im Igel so.....
    läuft bei mir ohne Probleme!

    v13

    [reader]
    label = skyv13
    description = skyv13
    protocol = mouse
    device = /dev/Reader1 <--- musst du anpassen
    caid = 09C4
    services = sky-v13
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 358
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 500
    ccchop = 2

    um02

    [reader]
    label = intern_um
    description = intern_um
    protocol = pcsc
    device = 0
    caid = 1838
    services = sky-um
    showcls = 0
    rsakey = B5*****F <---- musst du eintragen, findest hier im forum
    boxkey = A7*******C <---- musst du eintragen, findest hier im Forum
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 4
    lb_weight = 600

    Die UM läuft bei mir im internen Schacht vom Igel musst du natürlich auch anpassen!

    Gruss
     
    #5
  7. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe beide karten in einer dreambox 8000 HD
    die hat 2 Tuner, 1x SAT 1x Kabel

    ich share innerhalb des hauses

    Alles läuft bei Kabel ohne Probs.
    Bei SAT läuft alles bis auf LIVE Events.

    mit meinen einstellungen oben.
     
    #6
  8. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    ja nun zeig uns doch mal die config von der v13!

    Sonst wissen wir doch garnicht wo wir ansetzen sollen mit der Hilfe!

    LG
     
    #7
    bobblebobble gefällt das.
  9. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ist klar, dass die V13 ohne Live Events läuft. Da du sie ohne Oscam-Config betreibst, wird sie vermutlich von der Cccam gelesen, mit der kein Live funzt! Also Einstellungen machen und testen!
     
    #8
    bobblebobble gefällt das.
  10. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    die einstellungen die ich habe stehen oben.
    ich habe die v13 karte eingesteckt und alles lief direkt auch im homesharing
    nur die LIVE gehen nicht

    was soll ich jetzt noch wo eintragen damit die v13 auch Live Events kann ??
    gelesen wird aus dem internen schacht der dreambox 8000 hd

    die karte ist im device = /dev/sci1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2012
    #9
  11. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Du brauchst für jede Karte eine eigene Config ... die v13 eine eigene und die UM02 eine eigene das sieht dann ungefähr so aus

    [reader]
    label = skyv13
    description = skyv13
    protocol = mouse
    device = /dev/Reader1 <--- musst du anpassen
    caid = 09C4
    services = sky-v13
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 358
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 500
    ccchop = 2

    [reader]
    label = intern_um
    description = intern_um
    protocol = pcsc
    device = 0
    caid = 1838
    services = sky-um
    showcls = 0
    rsakey = B5*****F <---- musst du eintragen, findest hier im forum
    boxkey = A7*******C <---- musst du eintragen, findest hier im Forum
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 4
    lb_weight = 600

    Und das alles in der Oscam.server....

    Und jede Karte einen eigenen Kartenschacht eintragen und in der config die ich gepostet habe bei device anpassen!!!

    LG
     
    #10
    bobblebobble gefällt das.
  12. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal schauen und ein wenig Eigeninitiative zeigen!
     
    #11
    bobblebobble gefällt das.
  13. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    bei mir sieht das jetzt so aus aber Live ist immer noch zu.

     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Weil die V13 Karte immer noch in CCcam lüpt!! Schau ein mal ins CCcam WIF da steht sie sicher noch drin!
     
    #13
    bobblebobble gefällt das.
  15. bobblebobble
    Offline

    bobblebobble Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe das jetzt eingetragen:


    Immer noch LIVE EVENTS Dunkel
     
    #14
  16. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Du erlaubst dem User doch nur caid 1838 trag da mal noch 09C4 ein!

    Oder noch besser nimm erstmal caid und ident raus..... bring die Karten erstmal ans laufen und dann kannst du Finetuning machen!

    Und gib der v13 eine eigene Group und erlaube dem User die Gruppe!

    LG
     
    #15
    bobblebobble gefällt das.

Diese Seite empfehlen