1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

v13 karte in der vuduo aktivieren?

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von amagedon24, 29. Dezember 2011.

  1. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe heute die karte bekommen,als emu läuft cccam 2.21 ,bekommt sie die aktivierung,oder muss ich ein anderes emu benutzen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v13 karte in der vuduo aktivieren?

    nehme mal scam,und gehe auf einen sky kanal. sollte in wenigen min.hell sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #2
  4. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: v13 karte in der vuduo aktivieren?

    V13 wenn möglich mit Scam verwenden, oder Oscam/CCcam Kombination
     
    #3
  5. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v13 karte in der vuduo aktivieren?

    danke.werde es gleich versuchen.
     
    #4
  6. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v13 karte in der vuduo aktivieren?

    danke.schon passiert,keine 5 sek nach dem anruf.
     
    #5

Diese Seite empfehlen