1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Karte in Dbox2

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von The Flyer, 31. Dezember 2009.

  1. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leutz,

    ist es möglich die V13 Karte in einer Dbox2 zu betreiben!

    Habe nämlich ein Sky abo gemacht und auch meine Receiver nummer von der Dbox angeben und die schicken mir ne V13 Karte!!!

    Was soll man sagen unglaublich.

    Hätte gerne noch gewusst ob Home CS damit geht und wieviele User man nehmen kann?

    Wenn Sky mir keine 02 Karte Senden werde ich den Vertrag widerrufen.

    Guten Rutsch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte in Dbox2

    yopp geht aber nur mit multicam oder externem reader !!!!
    gibts aber schon nen thread zu im dbox bereich!
    schau mal da!
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte in Dbox2

    die V13 ist aber nich so der Bringer, grad wenn Du ein CS planst - ruf bei Sky an & frag nach nem Tausch, i.d.R. klappt das problemlos

    ansonsten, wie bellof schon sagt, gehts u.A.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiter
     
    #3
  5. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte in Dbox2

    Tausche dir Karte um wenn du sharen moechtest; sonst hast keine Freude daran.

    Du hast sonst des oefteren viele aussetzer.

    PS: spreche aus Erfahrung, Karte getauscht und schon lauefts prima :)
     
    #4
  6. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Karte in Dbox2

    Hallo,

    vielen Dank, habe auch bei Sky angerufen und Sie senden mir eine S02 Karte zu.

    Gruß
     
    #5
  7. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Karte in Dbox2

    was habt ihr den bei sky angegeben um die karte zu tauschen.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 Karte in Dbox2

    Das macht man eigentlich schon bei der Bestellung, das man angibt eine D-Box 2 zu haben, dazu brauch man aber auch eine Serien Nummer einer D-Box 2

    Falls du nichts angegeben hast bei der Bestellung wird es schwer die wieder zu tauschen die V13.
     
    #7
  9. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Karte in Dbox2

    @Matlock

    Du bist doch Firm, kannst du mir noch bei einem anderen Problem helfen ?
    Meine V13 Karte wird im newcs webif unter CAID 0900 erkannt , sollte aber 09c4 sein, wie kann man das ändern, habe das Multicam auf 3,57 eingestellt, alles nach Vorgabe angeschlossen.
    Das Cccam Webif zeigt an

    Welcome to CCcam 2.0.11 server

    Connected clients: 0
    0 ACTIVE CLIENTS IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    +---------+---------------------------------------+
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 Karte in Dbox2

    Das weiss ich nicht was du alles gemacht hast, solltest mal ein bissl ausführlicher beschreiben was du gemacht hast, ansonsten lade ich dir mal die configs mal hoch, oder poste erst mal deine.

    Die Newcs.xml und den Eintrag (N: Line) für die CCcam.config.
     
    #9
    faun gefällt das.
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: V13 Karte in Dbox2

    ist newcs denn überhaupt aktiviert???
     
    #10
  12. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Karte in Dbox2

    Habe eine neue newcs.xml

    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>

    <irdeto-camkey></irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data></irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk></ipk>
    <ucpk></ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>25030</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>3005</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>webinterfacepasswd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    und eine neue CCcam.cfg


    N: 127.0.0.1 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    und nun wird meine V13 in der Dbox2 erkannt und alles hell.
    Hoffe ich kann anderen Usern damit helfen.
    cu
    faun

    und danke Matlock :emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2010
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 Karte in Dbox2

    Ich habe mal die CCcam.config auf den nötigsten Eintrag gekürtzt.

    Die N: Line sollte drin stehen und damit ist der conect von Newcs zu CCcam erfolgreich. :emoticon-0122-itwas
     
    #12
  14. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Karte in Dbox2

    Dann kann ich deine geänderte CCcam.config einspielen ?
    Habe eben festgestellt, das auf der Kathrein, dort läuft die MGCamd, Freezer auf HD Kanälen, wie Discovery HD.
    Woran kann das liegen ?
     
    #13
  15. pellox
    Offline

    pellox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrlehrer
    AW: V13 Karte in Dbox2

    habe heute auch ein v13 zugeschickt bekommen anstatt der so2.... obwohl ich gesagt hatte das meine alte so2 defekt ist... ja kein problem hieß es schicken wir zu...:emoticon-0148-yes: dachte ich.

    naja wie dem auch sei ich krieg das ding nicht zum laufen...
    liegt es daran das die karte zur erst aktivierung in einen reciever eingelegt werden muss der für v13 karten ausgelegt ist?

    ach ja multicam ist in meiner box vorhanden, hab mir auch ein passendes image gezogen...online update gemacht auf cccam und newcs für 3,57 mhz karten... mc erkennt die karte auch aber alles düster

    fällt euch da evtl noch ne lösung ein?
     
    #14
  16. dboxuser
    Offline

    dboxuser Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V13 Karte in Dbox2

    was habt ihr den bei sky angegeben um die karte zu tauschen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen