1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

v13 karte in dbox2 mit aussetzern

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Jasofu, 23. September 2009.

  1. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    kann mir jemand sagen ob das hinzufügen der cccam ignore die aussetzer( nur auf sport und sky1) etwas ändern könnte? die aussetzer oder bildhänger sind nur optisch, ton läuft ganz normal weiter.

    gruß
    jasofu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: v13 karte in dbox2 mit aussetzern

    das sollte auf jeden fall besser werden.
    mit der v13 karte in der box haben so einige probleme, deshalb sind viele auf z.b. eine s02 umgestiegen.
    ich weiß aber nicht, ob sky immer noch diesen tausch vornimmt.
     
    #2
    Jasofu und Pilot gefällt das.
  4. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v13 karte in dbox2 mit aussetzern

    hallo und danke danke erstmal,
    das ominöse ist ja das die aussetzer nur auf sport und sky1 kommen.
    muss ich die ignore (homesharing) auf beiden boxen( dboxen) einfügen?


    gruß
    jasofu
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: v13 karte in dbox2 mit aussetzern

    Wenn du nur Homesharing machst, brauchst du eigentlich gar nichts machen, man ignoriert ja nur andere Karten oder Provider!
     
    #4
    Jasofu gefällt das.
  6. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v13 karte in dbox2 mit aussetzern

    ich danke dir für diesen hinweis, wo könnte das problem mit den aussetzern denn sonst noch liegen?

    gruß
    jasofu
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: v13 karte in dbox2 mit aussetzern

    Wie hast du denn deine Boxen angeschlossen, über Lan-Kabel an den Router, oder evtl mit W-Lan? das könnten auch eine Fehler Quelle sein!
     
    #6
  8. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v13 karte in dbox2 mit aussetzern

    alles direkt über ein cross-kabel, habe aber jetzt auch die sever box einzeln laufen lassen ,sie hat auch im einzelbetrieb die aussetzter es liegt wohl an der v13 karte.

    gruß jasofu
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: v13 karte in dbox2 mit aussetzern

    Dann kanst du nur mal deine Newcs.xml hier posten, um mal zu schauen ob es da was zu verbessern gibt!

    Wie hast du denn die Box ins rennen gebracht? Welches Image und wie hast du die Konfiguration vorgenommen?
     
    #8
  10. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v13 karte in dbox2 mit aussetzern

    danke für die unterstützung,
    hier meine newcs.xml

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>Phoenix</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <mhz>357</mhz>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority>
    <sid>
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    </newCSconfig>

    ich habe die ganze sache am anfang mit einem glj image( mit mc ahab2) zum laufen gebracht, jetzt läuft das md 5.4 mit card reader (master crd), das läuft ansonsten sehr stabil.

    gruß
    jasofu
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2009
    #9

Diese Seite empfehlen