1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von 77Lukas77, 1. November 2012.

  1. 77Lukas77
    Offline

    77Lukas77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mechatroniker
    Hallo

    Seit heute morgen läuft bei mir Sky und alle HD Sender nicht mehr.

    Hab als Server ne Gigablue 800HD SE und 2 Clienten Golden Media... V13 Karte....

    Funktionierte problemlos ein halbes Jahr....hab nichts geändert aber funzt auf einma nicht mehr....

    Hier mal ein Bild vom Webinterface:
    [TABLE="class: status"]

    hide
    PID
    Type
    ID
    Label
    AU
    Crypted
    Address
    Port
    Protocol
    Login Date
    Login Time
    Online
    CAID:SRVID
    Current Channel
    Idle
    Status
    [TR="class: s"]
    [TD="align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]1016[/TD]
    [TD="align: center"]s[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    root
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    server
    [TD="align: center"]01.11.12[/TD]
    [TD="align: center"]13:38:33[/TD]
    [TD="align: center"]00:31:33[/TD]
    [TD="align: center"]0000:0000[/TD]

    [TD="align: center"]00:21:24[/TD]
    [TD="align: center"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: l"]
    [TD="width: 10, align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]1019[/TD]
    [TD="align: center"]l[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    root
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    logger
    [TD="align: center"]01.11.12[/TD]
    [TD="align: center"]13:38:33[/TD]
    [TD="align: center"]00:31:33[/TD]
    [TD="align: center"]0000:0000[/TD]

    [TD="align: center"]00:31:33[/TD]
    [TD="align: center"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: h"]
    [TD="width: 10, align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]1021[/TD]
    [TD="align: center"]h[/TD]
    [TD="align: center"]1[/TD]
    root
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    monitor
    [TD="align: center"]01.11.12[/TD]
    [TD="align: center"]13:38:33[/TD]
    [TD="align: center"]00:31:33[/TD]
    [TD="align: center"]0000:0000[/TD]

    [TD="align: center"]00:00:00[/TD]
    [TD="align: center"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: r"]
    [TD="width: 10, align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]1022

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]r[/TD]
    [TD="align: center"]2[/TD]
    v13
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    intern
    [TD="align: center"]01.11.12[/TD]
    [TD="align: center"]13:38:33[/TD]
    [TD="align: center"]00:31:33[/TD]
    [TD="align: center"]0000:0000[/TD]

    [TD="align: center"]00:31:33[/TD]
    [TD="align: center"]ERROR[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: c"]
    [TD="width: 10, align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]1023

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]c[/TD]
    [TD="align: center"]1[/TD]
    dvbapiau
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    dvbapi
    [TD="align: center"]01.11.12[/TD]
    [TD="align: center"]13:38:33[/TD]
    [TD="align: center"]00:31:33[/TD]
    [TD="align: center"]1861:0081[/TD]

    [TD="align: center"]00:30:12[/TD]
    [TD="align: center"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: c"]
    [TD="width: 10, align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]1143

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]c[/TD]
    [TD="align: center"]2[/TD]
    David
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]1[/TD]
    [TD="align: center"]192.168.178.8[/TD]
    [TD="align: center"]4715[/TD]
    newcamd
    [TD="align: center"]01.11.12[/TD]
    [TD="align: center"]13:41:33[/TD]
    [TD="align: center"]00:28:33[/TD]
    [TD="align: center"]FFFE:FFFE[/TD]

    [TD="align: center"]00:28:33[/TD]
    [TD="align: center"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [TABLE="class: status"]


















    V13 zeigt Error an was kann das sein? Hoffe mir kann jemand helfen.... Danke schonmal!



    [TR="class: s"]
    [TD="width: 10, align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: l"]
    [TD="width: 10, align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: h"]
    [TD="width: 10, align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: r"]
    [TD="width: 10, align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: c"]
    [TD="width: 10, align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: c"]
    [TD="width: 10, align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

    Hi,

    poste mal deine oscam.server und auch das zugehörige Logfile, wenn versucht wird die Karte zu lesen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. 77Lukas77
    Offline

    77Lukas77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mechatroniker
    AW: V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

    Hi Danke für die Antwort.

    Hier den oscam.server
    [reader]
    label = upper_slot
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    key = 0102030405060708091011121314
    services =
    caid = 1830&FFFF
    rsakey = BF...DD5
    boxkey = A7...7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = lower_slot
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    services =
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = s02
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    services =
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = hdplus
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    services =
    caid = 1830&FFFF
    rsakey = BF3...DD5
    boxkey = A7...7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    services =
    caid = 09C4&FFFF
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = orf
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    services =
    caid = 0D05&FFFF
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,3
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    deprecated = 1


    [reader]
    label = srg
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    services =
    caid = 0500&FFFF
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = cccam
    enable = 0
    protocol = cccam
    device = 192.168.123.123,22333
    key = 0102030405060708091011121314
    services =
    inactivitytimeout = 1
    fallback = 1
    caid =
    ident =
    group = 1
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 15

    Was genau meinst du mit dem Logfile? also wo finde ich das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2012
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

    Hi,

    nimm mal den Boxkey aus dem Reader raus und teste anschließend nochmal.
    Das Logfile findest du dort, wo du es in der oscam.conf festgelegt hast.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. 77Lukas77
    Offline

    77Lukas77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mechatroniker
    AW: V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

    Hi

    Hier mal die oscam.conf
    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_retrylimit = 1600

    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.65.1,192.168.65.206,192.168.65.208
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapiau
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 88
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255,10.0.0.1-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [newcamd]
    port = 10000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    Was genau meinst du mit dem Boxkey entfernen? Sorry bin aus dem ganzen Thema en bisschen rausgekommen...^^ Hatte seit nem halben Jahr nix mehr damit zu tun da alles gefunzt hat ;-)
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

    Hi,

    du sollst den Parameter Boxkey in dem Reader V13 löschen in der oscam.server.
    Wenn du seit einem Jahr etwas rausgekommen bist, so mußt du dich auch wieder einlesen. Die V13 Karte braucht keinen Boxkey. Keine Ahnung wie der da rein gekommen ist, aber es ist ja auch deine Konfig.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. 77Lukas77
    Offline

    77Lukas77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mechatroniker
    AW: V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

    Gut, also ich gehe mal davon aus du meinst den Parameter "boxid = 12345678" bei V13 in dem oscam.server?

    Geht aber leider immer noch nicht. Hier mal das Webinterface von gerade eben:

    2012/11/01 19:09:34 11016 c01 dvbapiau (1702&000000/0081/93:333E): timeout (5250 ms)
    2012/11/01 19:09:35 11015 r02 ERROR: 0 characters found in ATR
    2012/11/01 19:09:35 11015 r02 Error activating card.
    2012/11/01 19:09:36 11016 c01 dvbapiau (1702&000000/0081/93:0839): timeout (5250 ms)
    2012/11/01 19:09:37 11015 r02 ERROR: 0 characters found in ATR
    2012/11/01 19:09:37 11015 r02 Error activating card.
    2012/11/01 19:09:37 11015 r02 card initializing error
    2012/11/01 19:09:37 11016 c01 dvbapiau (1834&000000/0081/89:39EE): rejected caid (2758 ms)
    2012/11/01 19:09:37 11016 c01 dvbapiau (09C4&000000/0081/B3:E56A): not found (1211 ms)
    2012/11/01 19:09:37 11016 c01 dvbapiau (09C4&000000/0081/B3:D730): not found (713 ms)
    2012/11/01 19:09:37 11016 c01 dvbapiau (098C&000000/0081/98:98EE): rejected caid (1 ms)
    2012/11/01 19:09:38 11016 c01 dvbapiau (1861&000000/0081/8E:FE1A): rejected caid (0 ms)
    2012/11/01 19:09:38 11016 c01 dvbapiau (1702&000000/0081/93:A217): rejected caid (1 ms)
    2012/11/01 19:09:38 11016 c01 dvbapiau (1834&000000/0081/89:EE12): rejected caid (1 ms)
    2012/11/01 19:09:44 11016 c01 dvbapiau (09C4&000000/0081/B3:0368): not found (1 ms)
    2012/11/01 19:09:44 11016 c01 dvbapiau (09C7&000000/0081/A9:3298): rejected caid (1 ms)
    2012/11/01 19:09:44 11016 c01 dvbapiau (09AF&000000/0081/92:0C4B): rejected caid (0 ms)
    2012/11/01 19:09:44 11016 c01 dvbapiau (098C&000000/0081/98:B0C3): rejected caid (1 ms)
    2012/11/01 19:09:45 11016 c01 dvbapiau (1861&000000/0081/8E:3676): rejected caid (0 ms)
    2012/11/01 19:09:45 11016 c01 dvbapiau (1702&000000/0081/93:2E69): rejected caid (1 ms)
    2012/11/01 19:09:45 11016 c01 dvbapiau (1834&000000/0081/89:043A): rejected caid (0 ms)
    2012/11/01 19:09:51 11016 c01 dvbapiau (09C4&000000/0081/B3:868B): not found (1 ms)
    2012/11/01 19:09:51 11016 c01 dvbapiau (09C7&000000/0081/A9:E6F1): rejected caid (1 ms)
    2012/11/01 19:09:51 11016 c01 dvbapiau (09AF&000000/0081/92:80CF): rejected caid (0 ms)
    2012/11/01 19:09:51 11016 c01 dvbapiau (098C&000000/0081/98:35D3): rejected caid (0 ms)
    2012/11/01 19:09:52 11016 c01 dvbapiau (1861&000000/0081/8E:10E5): rejected caid (1 ms)
    2012/11/01 19:09:52 11016 c01 dvbapi: can't decode channel

    mfg
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

    Hi,

    nein nicht die Boxid löschen. Den
    key = 0102030405060708091011121314
    sollst du raus nehmen.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

    Ich sehe zwar nirgends eine V13 stecken, aber sicher hast du davon eine Karte. :DDD
     
    #9
    Pilot und leyla38 gefällt das.
  11. 77Lukas77
    Offline

    77Lukas77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mechatroniker
    AW: V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

    Hey hab ich gemacht jetzt läufts wieder ! ;-)

    Aber ich versteh echt nicht wie das da auf einmal rein kommt... Naja egal.

    Vielen Dank Kermit! ;-)
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

    Schön das es läuft ... nur komisch wie das Ganze läuft, bei oscam.server.
    Wie viele hat denn deine Box, die alle sci0 gemountet sind (also ich kann 6 Stk. zählen). :DDD
     
    #11
  13. 77Lukas77
    Offline

    77Lukas77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mechatroniker
    AW: V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

    Was genau meinst du ?
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 Karte funktioniert plötzlich nicht mehr

    Das hier vllt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :DDD
     
    #13

Diese Seite empfehlen