1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk V13 (incl. HD+)+ CCcam + 7270v2--> Server CONFIG???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von NilsHolgersson, 12. November 2013.

  1. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Pfalz
    Servus,
    hab die o.g.Konstellation und möchte erstmal mit CCcam beginen.
    C-Lines und F-Lines sind soweit klar, weiß nur nicht was ich bzgl. des Kartenlesers
    (=Easymouse) eintragen muss...
    In der Config ist "voreingestellt folgendes:

    F: user pass 0 0 1 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes


    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/service/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcam.log

    muss da einiges raus? oder dazu? Ist die Reihenfolge egal, erst F_Line, dann Kartenleser, oder umgekehrt?
    bitte um Hilfe,
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 (incl. HD+)+ CCcam + 7270v2--> Server CONFIG???

    Nimm besser gleich oscam ! Alleine schon wegen der nds Karte und den Buli live Events ! Da gibt es nur cccam Probleme soweit ich mich erinnere

    Gruß Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Pfalz
    AW: V13 (incl. HD+)+ CCcam + 7270v2--> Server CONFIG???

    Das war ja klar...wieder der Verweis auf OScam...
    :emoticon-0144-nod:

    Bin schon lange hier am lesen, aber hab noch keine Config gefunden, die auf meine Konstellation zutrifft.
    Möchte mich aber auf jedem Fall mit CCcam auf den Clients verbinden, da dort ORF laufen soll, unabhängig vom CS!
     
    #3
  5. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 (incl. HD+)+ CCcam + 7270v2--> Server CONFIG???

    Der Server sollte oscam laufen haben ! Dann können die Client via cccam conecten !

    Beispiel configs sind ihr im Board haufenweise zu finden !

    Suchfunktion mal probieren bitte

    Gruß Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen