1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 in eine V14 tauschen ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von goerdi, 31. Juli 2013.

  1. goerdi
    Offline

    goerdi Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi !

    Nachdem ich gelesen hab das mit einer V14 Zeiten um die 100ms moeglich sind und meine V13 immer so um die 130ms liegt (PCSC Omnikey) (HD+ 300 ms / ORF IRD 100ms)
    Was muss ich bei Sky anstellen um eine V14 zu kriegen ?

    BTW: Ich hab zur Zeit 2 Omnikey im Einsatz und plane einen dritten (das sich die reihenfolge beim booten aendert ist mir noch nicht passiert ausser pcscd spinnt rum und startet 2x)

    Gruss Gerd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 in eine V14 tauschen ?

    Die frage ist was soll der Wechsel auf v14 denn überhaupt bringen , außer evtl 50-70 ms weniger auslesezeit ?

    Mehr Clients ??? Oder was soll das ?
     
    #2
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: V13 in eine V14 tauschen ?

    Versteh ich auch nicht ganz. 130ms bei der V13 ist doch ein Top Wert. Never Change a running System!
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: V13 in eine V14 tauschen ?

    Fastmode geht bei der V13 auch, oder?
    Also fällt das Argument auch weg.
     
    #4
  6. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: V13 in eine V14 tauschen ?

    vollkommen sinnfrei und daher unnötig.

    ich habe 8 Clients und 6 Peers (samt deren Clients) und die V13 mit typisch 130 ms steckt das aber GAAAANZ locker weg.

    Einschreiten mußt erst, wenn jemand reklamiert.
    Und dann fängst am Besten bei Deiner Server-Config an......
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 in eine V14 tauschen ?

    die v13 bekommst unter Windows auch auf 100 ms runter mit deinem Reader
    aber 30 ms lohen den Stromverbrauch nicht, genauso wie tauchen auf v14, ruckzuck ändern die Ihre ECM Länge und dann bist da auch wieder bei 130ms
     
    #6
  8. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: V13 in eine V14 tauschen ?

    Jungs !

    Ihr diskutiert hier um des Kaisers Bart.

    ob jetzt 130 oder 100 oder irgendwelche lustigen Phantasiewerte...

    ist doch VÖLLIG WURSCHT, solange der Betrieb flüssig läuft.

    Wenn er mal nicht mehr flüssig läuft (weil z.B. zuviele clients gleichzeitig auf unterschiedlichen Kanälen unterwegs sind), DANN kann man sich mal Gedanken machen.

    Aber bis das eintritt, sind alle diese Wixereien ausschließlich akademisch.
    Nur daß man die Zeiten noch runterdrücken KANN, sagt ja bei Gott nix über die Sinnhaftigkeit eines solchen Versuchs aus......

    Wollt ihr ein Labor - wo es permanent kracht, stinkt und man immer wieder die Scherben wegräumen und von vorne anfangen muß ?
    Oder wollt Ihr eine funktionierende CS-Umgebung, wo die User happy sind und Ihr als Betreiber des Servers mit einem Minimum an Wartungsaufwand ein erfreuliches Dasein habt ?
     
    #7
    Stricha, leynhardt und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen