1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 im Multicam wird nicht gelesen

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von 6bno6, 13. Oktober 2009.

  1. 6bno6
    Offline

    6bno6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo leute,
    ich bischon am verzweifeln - mein mc in der nokia dbox2 kann die v13 karte nicht lesen!!
    das gelbe lämpchen blinkt sobald ich die v13 karte einschiebe!
    hat jemand eine ahnung woran das liegen kann?
    hab jetzt das pb-v13 image drinnen und vorher schon einige andere fertige images ausprobiert - leider ohne erfolg!

    vielleicht noch zur info:
    die s02 karte funktioniert ohne probleme im mc!

    schon mal danke für eure hilfe!!
    6bno6
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: V13 im Multicam wird nicht gelesen

    mit welchen emu wird die karte denn gelesen??
    wenn es z.b. cccam/newcs ist, kann das so nicht klappen.
    die s02 läuft mit 6mhz und die v13 mit 3.57
    dann muß die config geändert werden.
     
    #2
    6bno6 gefällt das.
  4. 6bno6
    Offline

    6bno6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 im Multicam wird nicht gelesen

    config(newcs.xml) habe ich auf 357 gestellt - das gelbe led blinkt trotzdem weiter!!
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: V13 im Multicam wird nicht gelesen

    kommst du denn auf die newcs-management-konsole??
     
    #4

Diese Seite empfehlen