1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

v13 hohe ecm zeiten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von pepsicola, 22. Dezember 2012.

  1. pepsicola
    Offline

    pepsicola Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    besitze eine 800se hd mit v13 und 183d.
    soft. gp3 e2
    emu cccam2.1.3/oscam1.0
    beide karten werden gelesen.
    An meiner dm kann ich die ecm zeiten nicht für beide sehen da zeigt er mir
    v13 ecm zeit : nan
    183d ecm zeit : 117

    habe die karten im cs mit nur eine person. er bekommt nur die v13 die 183d will nicht raus.
    er bekommt die karte mit ecm zeit 485 ist das in ordnung.

    brauche hilfe warum auch die 183d nicht bekommt und weil die ecm zeiten so hoch sind.

    meine

    oscam. config
    [global]
    clientdyndns = 1
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2500
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240
    oscam.server
    [reader]label = skyde_v13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services =
    boxid = 12345678
    detect = cd
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    oscam server

    [reader]
    label = tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 183D
    rsakey = A92-B5
    tiger_ideakey = 37373737373737373737373737373737
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 183D:000000,005411
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    auprovid = 005411

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3
    au = skyde_v13,tivusat
    caid = 09C4,183D
    suppresscmd08 = 1

    [account] (CCam Client)
    user = m....
    pwd = 2....
    group = 1,3
    caid =09C4,183D
    cccam.cfg

    #
    ### CCcam Client1 übers Internet, sog. C-Line
    #
    F: xxxxx xxxx 2 0 0 { 0:0:2 }
    ### CCcam Client1 im lokalen Netz
    #
    ### C: IpdesServers 33333 client1 pass1
    #
    # weitere Einträge möglich, aber nicht notwendig:
    #
    # interne reader werden nicht angesprochen:
    #SCIDEVICES : 0
    #
    # CCcam Server ist deaktiviert:
    SERVER LISTEN PORT : xxxx
    #
    #
    #
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v13 hohe ecm zeiten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    CCcam.cfg vom client oder server ?
     
    #2
  4. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    AW: v13 hohe ecm zeiten

    Da fehlt die Einstellung für den Fastmode der V13.
    Dafür musst du aber Oscam updaten !!!
    Dann haste ecm Zeiten um die 120ms

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. pepsicola
    Offline

    pepsicola Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 hohe ecm zeiten

    hi fanke für die raschen antworten.

    vom server ist die cfg.

    diese cinfig habe ich eingespielt und angepasst an 09c4 und 183d

    - - - Aktualisiert - - -

    fastmod? welche einstellungen und wie mache ich den oscam update
     
    #4
  6. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: v13 hohe ecm zeiten

    dafür müsstest du ersmal dein oscam updaten...
     
    #5
  7. pepsicola
    Offline

    pepsicola Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 hohe ecm zeiten

    was meint ihr mit oscam update??
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: v13 hohe ecm zeiten

    Hi,

    eine neuere Oscam Version installieren.
     
    #7
  9. pepsicola
    Offline

    pepsicola Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 hohe ecm zeiten

    hi joobster,

    danke welche version von emu ist die letzte wo mit 09c4 und 183d läüft kann man sie hier downloaden
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v13 hohe ecm zeiten

    du solltest mal meine Anleitung genauer durchlesen, da du die Konfiguration nicht ganz verstanden hast:
    wenn du in oscam.conf cccam hast, solltest du nur Oscam ohne CCcam starten,
    eine fremde C-Line wird als reader in oscam.server eingebunden, F-Line wird nicht benötigt,
    Links zu Oscam und manueller Installation gibt es in der Anleitung auch
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #9
  11. pepsicola
    Offline

    pepsicola Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 hohe ecm zeiten

    hi,

    habe die oscam1.20 gestartet ohne cccam das problem ist jetzt die karten werden nicht hell ohne ccam wo kann der fehler sein.
    die config. habe ich so gelassen wie ich sie gepostet habe
     
    #10

Diese Seite empfehlen