1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 HD nicht hell

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von patrizia, 11. Mai 2010.

  1. patrizia
    Offline

    patrizia Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo am alles! ich habe eine S02 vollabo onhe HD in sharing mit usb smartcard+ angeschlossen am DM800 HD ,gemini 460, emu cccam, und funk wunderbar.Heute bekomm ich von freund (als zweitkarte zum benutzen)eine V13 mit voll abo( freigeschaltet) und HD:Dund steck ich sie in der slot ,wird erkenn (cccaminfoPHP zeige mir)aber trotzem wenn ich auf HD kanäl umschalt bekomm licht von aussen....müss ich was einstellen in cccamprio oder welche übertakt in config machen?bitte um raten,Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 HD nicht hell

    wenn Du keine prio drin hast, sollte die CC zuerst die lokalen Karen durchforsten und erst danach im Netz suchen

    wenn Du die Sender jetzt lokal hast, gib die als P: die caid der diesmal per NDS verfügbaren Sender in die prio ein -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibts dazu nen interessanten thread :)

    vom Übertakten der NDS im internen slot der DM800 würd ich absehen, die Karte reagiert darauf recht empfindlich & gerade der interne slot heisst sich doch sehr auf - wenn dann versuchs in kleinen Schritten im usb-cardreader
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: V13 HD nicht hell

    Vielleicht müssen die HD Sender erst aktualisiert werden? Wo hast Du denn die V13 stecken? Im Smargo oder im internen Kartenleser der DM 800?

    Welche CCcam Version hast Du bei Dir laufen? Normalerweise wird die V13 intern von CCcam richtig erkannt und angesprochen. Sollte problemlos laufen.
    Im Smargo müsstest Du wahrscheinlich die Frequenz richtig einstellen. Die V13 sollte mit 3,68 MHz ordentlich laufen.

    Viele haben in ihrer Prio den Eintrag:
    I: 09c4

    Der muss jetzt natürlich raus!
     
    #3
  5. patrizia
    Offline

    patrizia Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 HD nicht hell

    Danke für antworte,also in cccam prio habe ich so(was uns interessiert):
    P: 9C4:000000 1702:000000, 1801:000501
    P: 093b, 0919
    P: 500:32000, 500:20910
    P: 500:24400, 604
    P: 500:32000, 604
    P: 500:23b00, 604
    P: 100:4106, 1810, 100:4101, 100:4001, 1801
    P: d00, 664
    P: 603:0, 604:0
    P: 668, 100:2f
    P: 100:68, 500:32a10
    Und bei I:steht keine 09C4:
    Die V13 steck in der slot der 800,in smargo hab ich die N02 ,und egal bei welche kanäle umschalte gewälte ist immer die N02 und bei HD bin ich nach aussen geschickt.wie beim erste Post die V13 ist in cccam info angezeigt:
    1sci/dev/sci0 11

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2smartreader+/dev/usb/tts/0 111702 :

    Hier ist meine config:

    SERIAL READER : /dev/tts/0 35700000
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    soll ich für die beide der slot wechsel?aber wie mit takt?
    ciao!
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: V13 HD nicht hell

    wo hast du denn "diese CCcam.prio" ..... bzw. diese Codeschnipsel gefunden ??

    die entbehren ja jeglicher Grundlage ..... mal abgesehen von den ganzen "Tipp-Fehlern" !!
     
    #5
  7. patrizia
    Offline

    patrizia Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 HD nicht hell

    der liegt in meine 800:D,weiss ich nicht mehr wo gefund habe..
    kannst du mir eine empfehlen?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 HD nicht hell

    Lösche doch mal den Inhalt deiner CCcam.prio, die liegt ebenfalls in etc wie auch die CCcam.config.

    Diese solltest du mal so abändern:

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 3570000

    Bitte mit copy und paste übernehmen, nicht das da wieder eine 0 zu viel wird.
     
    #7
  9. patrizia
    Offline

    patrizia Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 HD nicht hell

    hallo matlock,hab ich gemacht wie du gesagt aber trotzem geht nicht.komisch ist dass;habe ich Lan raus gezogen,neue start ,aber total dunkle auch auf dem smargo mit S02 keine zugriff,Lan wieder drin und es geht ,aber trotzem zugriff auf die S02 in smargo und HD kanäle von aussen!bho...
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 HD nicht hell

    probier mal bitte zum Testen so:

    damit sollte Cinema HD via NDS entschlüsselt werden

    hilft das nicht versuch mal bitte für Cinema HD nen ignore-Eintrag:
     
    #9

Diese Seite empfehlen