1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 gegen S02 wechseln

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von susi11, 21. November 2011.

  1. susi11
    Offline

    susi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich bräuchte mal ein paar Argumente gegenüber SKY,
    um meine V13 in eine S02 zu wechseln.

    Vielen Dank.

    -mfg- Susi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 gegen S02 wechseln

    Du besitzt noch D-Boxen oder einen Philipps 9005 und du kommst mit den Sky Ressi's nicht klar!

    Natürlich benötigst du dazu die Seriennummern der Geräte! Und mit diesen 2. Geräten willst du in der Schlafstube schauen.
     
    #2
  4. susi11
    Offline

    susi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 gegen S02 wechseln

    Vielen Dank, der Tipp ist gut.

    Eine D-Box hab ich noch. Seriennummer also kein Problem.

    -mfg- Susi
     
    #3
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Gib mal Bescheid ob es geklappt hat.
     
    #4
  6. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: V13 gegen S02 wechseln

    Also ich habe bei Sky damals angerufen und gesagt das ich mit diesem doofen Sky Receiver nicht zufrieden bin und meinen vorhandenen Philips weiterhin nutzen möchte. Deshalb würde ich gerne meine V13 gegen eine S02 Karte tauschen wollen, die Dame meinte kein Problem und fragte mich nach der Seriennummer und den genauen Typ.
    Ein paar Tage später lag die S02 im Briefkasten und die V13 schickte ich zurück. Kostete aber 20-30Euro insgesamt genauen Kosten weiß ich nicht mehr.
     
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: V13 gegen S02 wechseln

    Hi!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hilft weiter wenn man keinen HD Resi für die S02 hat.

    Lucky
     
    #6
    Infinity_Beta gefällt das.
  8. ulf05
    Online

    ulf05 Guest

    AW: V13 gegen S02 wechseln

    Gibts auch online:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Philips DSR 9005 oder 9004 ist immer gut ;)
     
    #7
  9. thomas4golf
    Offline

    thomas4golf Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    System-u. Netzwerkingenieur
    Ort:
    Berlin
    AW: V13 gegen S02 wechseln

    hi!

    ich hatte ne v13 und habe nen film über sky select hd bestellt!

    die v13 hat das freischaltsignal nicht bekommen.

    und auch nicht bei den nächsten 4 bestellten filmen!

    darauf hin ne serienummer für nen philips 9005 rausgesucht und bei sky angerufen.

    wurde "kostenlos" gegen eine s02 getauscht, da die v13 bekannter weise probleme bereitet mit sky select! ;-)

    achja, habe ne "freetz 7170 als oscam-only-server" und ne "coolstream zee"!

    gruß,

    thomas
     
    #8
  10. gast12345
    Online

    gast12345 Guest

    AW: V13 gegen S02 wechseln

    ich habe sky gesagt das mein Fernseher(Samsung) ein Tuner hat und ich nur eine Fernbedienung haben möchte,es war kein Problem.neue Karte war 2 Tage später im Briefkasten
     
    #9
  11. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 gegen S02 wechseln

    Hi
    hab das problem dass ich ne s02 habe udn die beim vertrag angegeben habe.
    aber anscheind hat die karte ein weg denn sie lässt sich nicht freischalten.
    hab am telefon den typen klar gemacht dass die karte wahrscheinlich ein weg hat("bekannter war gestern bei mir und hat seine karte reingeschoben und es hat funktioniert ;) ") und bei meiner karte garnichts kommt.
    aber jetzt will der ein fehler hinweiß haben. was soll ich dem denn jetzt sagen?
    dreh gleich am telefon durch :emoticon-0112-wonde
    grüße
     
    #10
  12. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: V13 gegen S02 wechseln

    Wo ist das Problem? Die Karte funktioniert nicht und fertig!
    Sky soll Dir eine neue zuschicken, Du bist doch nicht der Fachmann, der einen Grund angeben muss woran es nun liegen könnte.

    Vorschlag: Sollte wieder erwarten die neue Karte dann auch nicht gehen würdest Du auch die Austauschkosten (IMHO 17 €) übernehmen und der Fehler bei Dir suchen müssen (Receiver usw.).
    Falls SKy sich nicht bewegen will kannst Du schon mal eine ausserordentliche Kündigung wegen nicht erbrachter Vertragsleistung ankündigen und notfalls mit dem Anwalt drohen.
    Für mich ist das eine ganz normale Reklamation und der muss Sky nachkommen.

    Lucky
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 gegen S02 wechseln

    Dazu wäre es hilfreich zu wissen was du für eine Box angegeben hast oder besitzt!! Sonst können wir dir keine konkreten Hinweise geben!
     
    #12
  14. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 gegen S02 wechseln

    Hab erzählt dass ich ne Philips DSR 9005 hab(sonst fängt wieder die geschcihte mit nicht zertifizierten receivern an). Aber leider kann ich nicht sagen was da für ein Hinweis kommt.
    Bis jetzt hab ich ergoogelt
    Hinweis 2 - Kanal kann nicht empfangen werden
    Hinweis 3 - smartcard in pfeilrichtung mit goldenem chip nach unten einschieben
    Hinweis 9 - Freischaltung abgelaufen
    Hinweis 10 Smarkarte für den Sender nicht freigeschaltet

    Aber dass er den Hinweis wissen möchte kann ich schon verstehen. Nun such ich aber einen passenden Hinweis ( sowas wie "smartcard nicht lesbar")

    danke schonmal für die antworten



    ps: zuhause habe ich 3xdm800 und eine dbox2
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 gegen S02 wechseln

    Dann google ein mal weiter, Hinweis 2 ist doch schon mal nicht schlecht! Kann nur sein das die Leute dich mit noch mehr Fragen nerven.

    Du kannst ja auch mal deine Karte bei dem Kumpel testen der seine Karte mit gebracht hat.
     
    #14
  16. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 gegen S02 wechseln

    So nach langer diskussion hat sich ergeben dass die Karte defekt ist :) (was sie ja auch ist! aber da ich kein zertifizierten receiver besitze musste ich den techniker klar machen dass ich ein philips receiver besitze ;).sonst müsste ich ne neue v13 mit leihreceiver nehmen)
    Hier einige Informationen die man gegenüber dem Techniker bereit halten soll:
    -Receiver DSR 9004 (Receiver nummer bekommt man ausm generator)
    -aktuelle Firmware: 228
    und die oben gennanten fehlerhinweise.
    Ohne diesen Receiver wirds ziemlich schwer eine s02 zubekommen.

    grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen