1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 + Fastmode funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Da-Lugi, 26. Juli 2013.

  1. Da-Lugi
    Offline

    Da-Lugi Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Servus Leute,
    sobald ich den Fastmode aktiviere (egal ob ins711 auf 12,13,14 oder 15 gestellt wird), wird mir angezeigt, dass meine Karte nicht mehr unterstützt wird. Ohne Fastmode (ins711=11) funktioniert es zwar, allerdings mit Zeiten von ~400 ms. Dies steht wahrscheinlich in Verbindung mit gelegentlichen Rucklern...
    Mein System:
    Raspberry Pi
    Argolis Smargo mit Firmware 1.5
    Oscam: 1.20 unstable Build 8589
    Braucht ihr sonst noch Infos?
    Was könnte das Problem sein?

    Anbei nun das Logfile:

    Code:
    2013/07/26 14:33:25        0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 3700         
            2013/07/26 14:33:25        0 s userdb reloaded: 9 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled         
            2013/07/26 14:33:25        0 s signal handling initialized         
            2013/07/26 14:33:25        0 s LED support is not active. Can't detect machine type.         
            2013/07/26 14:33:25        0 s camd35: initialized (fd=5, port=34003)         
            2013/07/26 14:33:25        0 s cs378x: initialized (fd=6, port=34004)         
            2013/07/26 14:33:25        0 s newcamd: initialized (fd=7, port=34000)         
            2013/07/26 14:33:25        0 s -> CAID: 09C4 PROVID: 000000         
            2013/07/26 14:33:25        0 s newcamd: initialized (fd=8, port=34001)         
            2013/07/26 14:33:25        0 s -> CAID: 0D05 PROVID: 000000         
            2013/07/26 14:33:25        0 s cccam: initialized (fd=9, port=34006)         
            2013/07/26 14:33:25        0 s Sky_V13 [smartreader] creating thread for device Serial:Reader 1B0A011         
            2013/07/26 14:33:25        0 s austriasat [constcw] creating thread for device /var/keys/SoftCam.Key         
            2013/07/26 14:33:25        0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat         
            2013/07/26 14:33:25        0 s waiting for local card init         
            2013/07/26 14:33:25   AD6330 p austriasat [constcw] proxy initialized, server /var/keys/SoftCam.Key:0         
            2013/07/26 14:33:25   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] Using 0x01/0x82 as endpoint for smartreader hardware detection         
            2013/07/26 14:33:25   AEE1D8 h webif: decompressed 52489 bytes back into 151880 bytes         
            2013/07/26 14:33:25   AEE1D8 h HTTP Server listening on port 16002         
            2013/07/26 14:33:25   AD4648 r Found reader with serial Reader 1B0A011 at 001:006         
            2013/07/26 14:33:25   AD4648 r Found smartreader device Serial:Reader 1B0A011         
            2013/07/26 14:33:25   AD4648 r Sky_V13  [smartreader] Reader initialized (device=Serial:Reader 1B0A011,  detect=cd, mhz=369, cardmhz=357)         
            2013/07/26 14:33:26   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] card detected         
            2013/07/26 14:33:29   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11          
            2013/07/26 14:33:29   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=1, N=3         
            2013/07/26 14:33:29   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] Calculated work ETU is 100.81 us         
            2013/07/26 14:33:29   AD4648 r Sky_V13  [smartreader] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user  cardspeed of 3.69 Mhz (specified in reader->mhz)         
            2013/07/26 14:33:31   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] Card type:   P1TV         
            2013/07/26 14:33:31   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] Rom version: 10A7         
            2013/07/26 14:33:31   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] classD0 ins7E11: Scheduling card reset for TA1 change from 11 to 13         
            2013/07/26 14:33:31   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] found card system videoguard2         
            2013/07/26 14:33:31   AD4648 r Sky_V13 [videoguard2] card detected         
            2013/07/26 14:33:31   AD4648 r Sky_V13 [videoguard2] type: VideoGuard Sky Germany (09C4)         
            2013/07/26 14:33:31   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] Doing fast reset         
            2013/07/26 14:33:33   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] ATR: 3F FF 13 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 13          
            2013/07/26 14:33:33   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=4, N=3         
            2013/07/26 14:33:33   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] Calculated work ETU is 100.81 us         
            2013/07/26 14:33:33   AD4648 r Sky_V13  [smartreader] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user  cardspeed of 3.69 Mhz (specified in reader->mhz)         
            2013/07/26 14:33:36   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] card system not supported         
            2013/07/26 14:33:36   AD4648 r Sky_V13 [smartreader] card initializing error         
            2013/07/26 14:33:37        0 s init for all local cards done         
            2013/07/26 14:33:37        0 s anti cascading disabled         
    

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    poste mal den oscam.server, eventuell mal die MHZ mal anschrauben

    Code:
    ins7e11                       = 15
    mhz                           = 600
    ndsversion                    = 2
    
    der Cardreader sollte auch dann angepasst werden, wie ist der jetzt eingestellt?
     
    #2
    pitti3322 gefällt das.
  4. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    Zeig uns mal deine oscam.server...
    Vielleicht liegt es an deiner konfiguration.

    Versuch mal mhz bei der V13 zu erhöhen.
     
    #3
    dodo83 gefällt das.
  5. Da-Lugi
    Offline

    Da-Lugi Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    Logfile mit ausgeschaltetem Fastmode (=11)
    Hilft dir das was?
    Code:
    [reader]
    label                         = Sky_V13
    description                   = Sky
    enable                        = 1
    protocol                      = smartreader
    device                        = Serial:Reader 1B0A011
    key                           =
    password                      =
    pincode                       = none
    gbox_max_distance             = 2
    gbox_max_ecm_send             = 3
    gbox_reshare                  = 0
    gbox_group                    =
    gbox_my_password              =
    readnano                      =
    services                      =
    resetcycle                    = 0
    smargopatch                   = 0
    sc8in1_dtrrts_patch           = 0
    fallback                      = 0
    cacheex                       = 0
    cacheex_maxhop                = 0
    cacheex_ecm_filter            =
    cacheex_allow_request         = 1
    cacheex_drop_csp              = 0
    caid                          = 09C4
    atr                           =
    boxid                         = 12345678
    boxkey                        =
    rsakey                        =
    ins7e                         =
    ins7e11                       = 11
    fix9993                       = 0
    force_irdeto                  = 0
    ecmnotfoundlimit              = 0
    ecmwhitelist                  =
    ecmheaderwhitelist            =
    detect                        = cd
    nagra_read                    = 0
    mhz                           = 560
    cardmhz                       = 500
    ident                         =
    chid                          =
    class                         =
    aeskeys                       =
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    blockemm-unknown              = 0
    blockemm-u                    = 0
    blockemm-s                    = 0
    blockemm-g                    = 0
    saveemm-unknown               = 0
    saveemm-u                     = 0
    saveemm-s                     = 0
    saveemm-g                     = 0
    blockemm-bylen                =
    lb_weight                     = 100
    savenano                      =
    blocknano                     =
    dropbadcws                    = 0
    disablecrccws                 = 0
    use_gpio                      = 0
    cccreshare                    = -1
    ccchop                        = 0
    deprecated                    = 1
    audisabled                    = 0
    auprovid                      =
    ndsversion                    = 2
    ratelimitecm                  = 0
    ratelimitseconds              = 0
    ecmunique                     = 0
    srvidholdseconds              = 0
    cooldown                      = 0,0
    
    [reader]
    label                         = austriasat
    description                   = für austriasat
    enable                        = 1
    protocol                      = constcw
    device                        = /var/keys/SoftCam.Key,0,0
    key                           =
    user                          =
    password                      =
    pincode                       = none
    gbox_max_distance             = 2
    gbox_max_ecm_send             = 3
    gbox_reshare                  = 0
    gbox_group                    =
    gbox_my_password              =
    services                      =
    inactivitytimeout             = 0
    reconnecttimeout              = 30
    fallback                      = 0
    cacheex                       = 0
    cacheex_maxhop                = 0
    cacheex_ecm_filter            =
    cacheex_allow_request         = 1
    cacheex_drop_csp              = 0
    caid                          = 0D05
    ecmnotfoundlimit              = 0
    ecmwhitelist                  =
    ecmheaderwhitelist            =
    ident                         =
    chid                          =
    class                         =
    aeskeys                       =
    group                         = 1
    emmcache                      = 0,1,0
    blockemm-unknown              = 0
    blockemm-u                    = 0
    blockemm-s                    = 0
    blockemm-g                    = 0
    saveemm-unknown               = 0
    saveemm-u                     = 0
    saveemm-s                     = 0
    saveemm-g                     = 0
    blockemm-bylen                =
    lb_weight                     = 100
    savenano                      =
    blocknano                     =
    dropbadcws                    = 0
    disablecrccws                 = 0
    use_gpio                      = 0
    cccreshare                    = -1
    ccchop                        = 0
    audisabled                    = 0
    auprovid                      =
    
    
    

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2013
    #4
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    abändern und probieren
    Code:
    ins7e11                       = 15
    nagra_read                    = 2
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 357
    
    
    neu starten

    httpsavefullcfg auf NO oder 0 setzen, damit werden die Default werte ausgeblendet
     
    #5
  7. Da-Lugi
    Offline

    Da-Lugi Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    Wo stell ich httpsavefullcfg ein?
    Funktioniert leider immer noch nicht:

    Oscam-Log:
    Code:
    2013/07/26 15:36:37        0 s signal handling initialized         
            2013/07/26 15:36:37        0 s LED support is not active. Can't detect machine type.         
            2013/07/26 15:36:37        0 s camd35: initialized (fd=5, port=34003)         
            2013/07/26 15:36:37        0 s cs378x: initialized (fd=6, port=34004)         
            2013/07/26 15:36:37        0 s newcamd: initialized (fd=7, port=34000)         
            2013/07/26 15:36:37        0 s -> CAID: 09C4 PROVID: 000000         
            2013/07/26 15:36:37        0 s newcamd: initialized (fd=8, port=34001)         
            2013/07/26 15:36:37        0 s -> CAID: 0D05 PROVID: 000000         
            2013/07/26 15:36:37        0 s cccam: initialized (fd=9, port=34006)         
            2013/07/26 15:36:37        0 s Sky_V13 [smartreader] creating thread for device Serial:Reader 1B0A011         
            2013/07/26 15:36:37        0 s austriasat [constcw] creating thread for device /var/keys/SoftCam.Key         
            2013/07/26 15:36:37        0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat         
            2013/07/26 15:36:37        0 s waiting for local card init         
            2013/07/26 15:36:37  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] Using 0x01/0x82 as endpoint for smartreader hardware detection         
            2013/07/26 15:36:37  188B3B0 p austriasat [constcw] proxy initialized, server /var/keys/SoftCam.Key:0         
            2013/07/26 15:36:37  18A4028 h webif: decompressed 52489 bytes back into 151880 bytes         
            2013/07/26 15:36:37  18A4028 h HTTP Server listening on port 16002         
            2013/07/26 15:36:37  18896C8 r Found reader with serial Reader 1B0A011 at 001:009         
            2013/07/26 15:36:37  18896C8 r Found smartreader device Serial:Reader 1B0A011         
            2013/07/26 15:36:37  18896C8 r Sky_V13  [smartreader] Reader initialized (device=Serial:Reader 1B0A011,  detect=cd, mhz=600, cardmhz=357)         
            2013/07/26 15:36:38  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] card detected         
            2013/07/26 15:36:41  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11          
            2013/07/26 15:36:41  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=1, N=3         
            2013/07/26 15:36:41  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] Calculated work ETU is 62.00 us         
            2013/07/26 15:36:42  18896C8 r Sky_V13  [smartreader] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user  cardspeed of 6.00 Mhz (specified in reader->mhz)         
            2013/07/26 15:36:43  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] Card type:   P1TV         
            2013/07/26 15:36:43  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] Rom version: 10A7         
            2013/07/26 15:36:44  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] classD0 ins7E11: Scheduling card reset for TA1 change from 11 to 15         
            2013/07/26 15:36:44  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] found card system videoguard2         
            2013/07/26 15:36:44  18896C8 r Sky_V13 [videoguard2] card detected         
            2013/07/26 15:36:44  18896C8 r Sky_V13 [videoguard2] type: VideoGuard Sky Germany (09C4)         
            2013/07/26 15:36:44  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] Doing fast reset         
            2013/07/26 15:36:45  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] ATR: 3F FF 15 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 15          
            2013/07/26 15:36:45  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=16, N=3         
            2013/07/26 15:36:45  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] Calculated work ETU is 62.00 us         
            2013/07/26 15:36:45  18896C8 r Sky_V13  [smartreader] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user  cardspeed of 6.00 Mhz (specified in reader->mhz)         
            2013/07/26 15:36:48  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] card system not supported         
            2013/07/26 15:36:48  18896C8 r Sky_V13 [smartreader] card initializing error         
            2013/07/26 15:36:49        0 s init for all local cards done         
            2013/07/26 15:36:49        0 s anti cascading disabled         
            2013/07/26 15:36:49  18ADEE0 c encrypted camd35-client 192.168.0.27 granted (pi, au=auto (2 reader))         
            2013/07/26 15:36:49  18ADEE0 c pi (09C4&000000/0000/0075/B3:B9DF): rejected group (1 ms) (0/0/0/0) (no matching reader)         
    
    Oscam.server:
    Code:
    [reader]
    label                         = Sky_V13
    description                   = Sky
    enable                        = 1
    protocol                      = smartreader
    device                        = Serial:Reader 1B0A011
    key                           =
    password                      =
    pincode                       = none
    gbox_max_distance             = 2
    gbox_max_ecm_send             = 3
    gbox_reshare                  = 0
    gbox_group                    =
    gbox_my_password              =
    readnano                      =
    services                      =
    resetcycle                    = 0
    smargopatch                   = 0
    sc8in1_dtrrts_patch           = 0
    fallback                      = 0
    cacheex                       = 0
    cacheex_maxhop                = 0
    cacheex_ecm_filter            =
    cacheex_allow_request         = 1
    cacheex_drop_csp              = 0
    caid                          = 09C4
    atr                           =
    boxid                         = 12345678
    boxkey                        =
    rsakey                        =
    ins7e                         =
    ins7e11                       = 15
    fix9993                       = 0
    force_irdeto                  = 0
    ecmnotfoundlimit              = 0
    ecmwhitelist                  =
    ecmheaderwhitelist            =
    detect                        = cd
    nagra_read                    = 2
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 357
    ident                         =
    chid                          =
    class                         =
    aeskeys                       =
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    blockemm-unknown              = 0
    blockemm-u                    = 0
    blockemm-s                    = 0
    blockemm-g                    = 0
    saveemm-unknown               = 0
    saveemm-u                     = 0
    saveemm-s                     = 0
    saveemm-g                     = 0
    blockemm-bylen                =
    lb_weight                     = 100
    savenano                      =
    blocknano                     =
    dropbadcws                    = 0
    disablecrccws                 = 0
    use_gpio                      = 0
    cccreshare                    = -1
    ccchop                        = 0
    deprecated                    = 1
    audisabled                    = 0
    auprovid                      =
    ndsversion                    = 2
    ratelimitecm                  = 0
    ratelimitseconds              = 0
    ecmunique                     = 0
    srvidholdseconds              = 0
    cooldown                      = 0,0
    
    [reader]
    label                         = austriasat
    description                   = für austriasat
    enable                        = 1
    protocol                      = constcw
    device                        = /var/keys/SoftCam.Key,0,0
    key                           =
    user                          =
    password                      =
    pincode                       = none
    gbox_max_distance             = 2
    gbox_max_ecm_send             = 3
    gbox_reshare                  = 0
    gbox_group                    =
    gbox_my_password              =
    services                      =
    inactivitytimeout             = 0
    reconnecttimeout              = 30
    fallback                      = 0
    cacheex                       = 0
    cacheex_maxhop                = 0
    cacheex_ecm_filter            =
    cacheex_allow_request         = 1
    cacheex_drop_csp              = 0
    caid                          = 0D05
    ecmnotfoundlimit              = 0
    ecmwhitelist                  =
    ecmheaderwhitelist            =
    ident                         =
    chid                          =
    class                         =
    aeskeys                       =
    group                         = 1
    emmcache                      = 0,1,0
    blockemm-unknown              = 0
    blockemm-u                    = 0
    blockemm-s                    = 0
    blockemm-g                    = 0
    saveemm-unknown               = 0
    saveemm-u                     = 0
    saveemm-s                     = 0
    saveemm-g                     = 0
    blockemm-bylen                =
    lb_weight                     = 100
    savenano                      =
    blocknano                     =
    dropbadcws                    = 0
    disablecrccws                 = 0
    use_gpio                      = 0
    cccreshare                    = -1
    ccchop                        = 0
    audisabled                    = 0
    auprovid                      =
    
    
    

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2013
    #6
  8. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    ist dein Cardreader richtig eingestellt?
     
    #7
  9. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    mhz = 600 ist doch soweit ich weiß garnicht gültig für das smartreader-Protocol oder?

    hier mal meine V14 config... sollte ja mit der V13 identisch sein:

    [reader]label = V14
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader XXXXXXX
    services = xx,xxx,xxxx
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 098C:98
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    lb_weight = 300
    ndsversion = 2

    ​rot markiertes bitte auf V13 anpassen
     
    #8
  10. Da-Lugi
    Offline

    Da-Lugi Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    Wie ist denn "richtig"?
    600 MHz zu viel?
     
    #9
  11. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    @pitti
    anders rum dann glaube ich
    Code:
    mhz                           = 600
     cardmhz                       = 369
    
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    mach erst mal beide mhz auf 357, sollte ca. 130ms geben
     
    #11
  13. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    mit 357 läuft der fastmode 15 nicht.
    Mit 369 muss es laufen!
     
    #12
  14. Da-Lugi
    Offline

    Da-Lugi Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    Was kann ich sonst noch versuchen?
    Liegt es am Smargo? Bringt der 1.7er Patch etwas?
    Andere OScam-Version? Welche ist zu empfehlen?
    Doch noch irgendwelche anderen Einstellungen?
    Bzw. liegt das kurzartige Ruckeln an etwas anderem?
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    Der Client per WLAN dran?

    Und mache mal nicht
    Code:
     sondern [Spoiler] bei großen Ausgaben.
    [U]Httpsavefullconfig[/U] findest Du im WebIF unter Configuration - Webif.
     
    #14
  16. Da-Lugi
    Offline

    Da-Lugi Newbie

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V13 + Fastmode funktioniert nicht

    Nein, alles per Kabel.
    Anscheinend hab ich das gleiche Problem wie hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #15

Diese Seite empfehlen