1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 erhalten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von immerzu, 5. Mai 2011.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    ... benötige aber S02 für DBox2 im Garten.

    Hallo,

    die haben mir von Sky ne v13 zugesendet mit dazugehörigen Receiver S HD2 der im Wohnzimmer steht. Nun will ich aber im Garten mit der alten DBox2 gucken. Dort funzt aber die neue V13 nicht.

    Habe bei Sky angerufen, aber die sagen die alte S02 funzt im neuen Receiver S HD2 nicht (stimmt das?)!

    Was kann ich machen um trotzdem im GARTEN Sky sehen zu können und nicht immer die ganze Technik hin und her schleppen muss?


    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: V13 erhalten

    soweit ich weiß läuft die v13 nur mit einem multicam in der dbox.

    lies dir mal dies hier durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: V13 erhalten

    Ja das ist definitiv so.

    Naja da du offenbar mit dem gedanken spielst ein CS aufzubauen, sonst hättest ja nicht
    in diesem bereich gepostet, wäre das eine Möglichkeit.

    Ist aber egal wie du es machst, wenn du sowohl im Garten als auch im Wohnzimmer schauen willst, brauchst du
    entweder im garten einen receiver der v13 kann oder einen im wohnzimmer der s02 kann.

    Glaube aber auch das man in der dbox ein anderes multicam einbauen kann, dass v13 kann...

    Selbst wenn du im garten netzwerk hast und ein cs aufbauen willst, brauchste im wohnzimmer einen
    anderen receiver, der das auch kann. Die Sky receiver können das nicht.
     
    #3
  5. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: V13 erhalten

    danke, dann weis ich bescheid. :)
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: V13 erhalten

    Sag den einfach dass du dir ein Philips DSR 9005 gekauft hast
    So habe ich es gemacht
    da bekommst du eine SO2 karte
     
    #5

Diese Seite empfehlen