1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst V13 dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Photom1, 18. Februar 2012.

  1. Photom1
    Offline

    Photom1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    meine V13 geht seit heute nicht mehr.
    mit cccam 2.3.0
    cccam info:
    kartenleser/dev/sci0
    behandelt 76(0)ecms und 0(0) emms


    Was muss ich tun, damit die karte wieder läuft?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: V13 dunkel

    Laß sie mal mit Scam laufen. CCCam ist eh ne schlechte Wahl für die V13 Wegen BuLi etc.
     
    #2
  4. Photom1
    Offline

    Photom1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    mit scam 3.59 bleibt es auch dunkel

    bis gestern abend hatte ich oscam 1.20 u cccam 2.1.3 laufen und alles war stabil.

    Lösung: ich musste die karte bei sky wieder freischalten lassen. Gibts es dafür abhilfe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2012
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: V13 dunkel

    Bin mit OSCAM nicht wirklich vertraut aber evtl. hast du ja EMM´s blockiert und deswegen bekommt sie kein update.
     
    #4
  6. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.034
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 dunkel

    Nimm mal besser deine Cardserial raus.
     
    #5

Diese Seite empfehlen