1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V13 Card in Dreambox 500 S

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Henk1307Ger, 15. Dezember 2009.

  1. Henk1307Ger
    Offline

    Henk1307Ger Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich habe eine Dreambox 500 S und möchte CS zu Hause betreiben. Nur leider befindet sich auf meiner Dreambox ein total schlechtes Image, was auch nur ein englisches und türkisches Sprachverzeichnis hat.
    Kann mir einer ein gutes deutsches Image empfehlen, welches die V13 Karte auch liest womit ich CS betreiben kann.

    Danke für jede Hilfe!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: V13 Card in Dreambox 500 S

    hallo henk :)
    also ich habe diese in meiner box am laufen... und noch nie probleme gehabt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Card in Dreambox 500 S

    hab ich auch und ne v13 das läuft... :dfingers::dfingers:
     
    #3
  5. Henk1307Ger
    Offline

    Henk1307Ger Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Card in Dreambox 500 S

    Frage:
    Die Karte läuft aber nicht mit dem Image, hmm, und es gehen nur die normalen Sender... Muss ich die Cam Einstellung nun ändern...???
     
    #4
  6. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: V13 Card in Dreambox 500 S

    blaue taste - addons - cam - cccam2.0.11 (hab ich bei mir am laufen) downloaden dann cam auswählen und neu starten und es werde licht...
     
    #5
  7. Henk1307Ger
    Offline

    Henk1307Ger Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Card in Dreambox 500 S




    Super, das ging ja wirklich gut... Wenn ich dich nicht hätte :emoticon-0150-hands
    Möchte nun noch meine alte CCcam.cfg Datei wieder einfügen, damit ich wieder im Schlafzimmer meine D-Box2 benutzen kann.
    Kannst du mir bitte da noch helfen, wo sie reingehört da ich in der Datei var - etc keine cfg Datei finde um sie zu ersetzen.

    Danke im Vorraus
     
    #6
  8. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: V13 Card in Dreambox 500 S

    lad dir genauso wie du cccam runtergeladen hast die cfg...
    dann kannste sie gleich bearbeiten...
     
    #7
  9. Henk1307Ger
    Offline

    Henk1307Ger Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Card in Dreambox 500 S

    Habe gerade alles durch gesucht, finde cfg aber nicht. weißt du wo sie steht.
    du merkst die Dreambox ist echt noch Neuland für mich.
     
    #8
  10. Henk1307Ger
    Offline

    Henk1307Ger Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Card in Dreambox 500 S






    Habe gerade alles durch gesucht, finde cfg aber nicht. weißt du wo sie steht.
    du merkst die Dreambox ist echt noch Neuland für mich.
     
    #9
  11. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: V13 Card in Dreambox 500 S

    ich meine addon - cam - cam cfg - cccam cfg
    bin grad nicht zu hause...

    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2009
    #10
  12. Henk1307Ger
    Offline

    Henk1307Ger Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 Card in Dreambox 500 S

    Danke für deine Bemühungen. Habe es gefunden und installiert. die cfg Datei ausgetauscht. Nun habe ich das nächste Problem. meine Dbox erhält den Schlüssel nicht und ich erhalte kein Bild von Sky... Muss ich irgendwo die DynDNS Einstellung meines Routers in die Box eintragen, oder funktioniert das automatisch?
    Viele viele Fragen, ich weiß.
    wenn du Zeit hast, kannst du mir vielleicht wieder helfen!?
     
    #11
  13. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: V13 Card in Dreambox 500 S

    du willst doch nur zu hause sharen oder?
     
    #12
  14. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: V13 Card in Dreambox 500 S

    wenn du die CCcam am laufen hast sollte es ohne Probleme auf deiner Dream hell werden wo die akrte drin ist.
    hast du die CCcam auch aktive?
    drück mal blau und dann muss ganz oben CCcam 2.0.11 stehen.
    ist das nicht der Fall drück mal nach rechts bis es kommt.
    danach starte die Cam neu. Dann kommt ne meldung, dass er die Cam staret.
     
    #13

Diese Seite empfehlen