1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von goran, 21. Juli 2012.

  1. goran
    Offline

    goran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Ich weis nicht ob ich hier in diesem teil des forums richtig bin.

    Ich habe eine DM 7020 HD mit CCcam am laufen. Eine V 13 ist im oberen Kartenschacht.
    Wenn z.b. Formel 1 Livesignal startet , bleibt die Box dunkel. ( Karte raus und ich habe ein Bild ) . Ich habe mich ein wenig durch sie suche bemüht. Brauche ich Oscam?? , oder geht es einfacher , das die Box bei Livebildern nur auf cccam zugreift.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    Die V13 lässt die Live Events nur über Oscam durch.Ergo wechsel auf Oscam only.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    Ja, genau, schaue in den oscam Bereich, dazu gibt es genügend How To's!!
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. goran
    Offline

    goran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    o.k. Danke an alle. Dann werde ich dieses wo mal wieder vor dem PC verbringen. juhuiii....:-(
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    mit etwas einlesen ist das keine grosse sache.
    einfach aus den >spoilern< raus bzw. in deine oscam datein rein kopieren,oscam neu starten auf der box...... fertisch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bei problemen einfach noch mal nachragen,da brauchst selbst du kein ganzes WE zu:whistle2:
     
    #5
    goran, mxer und Pilot gefällt das.
  7. goran
    Offline

    goran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke , werde es gleich mal probieren.

    Einige Änderungen musste ich natürlich machen , port ist bei mir 11111
    und passwort ist das der client box in meiner f line wenn ich richtig liege.

    Danke nochmal , gebe dann bescheid ob es gefunzt hat.

    @helma59


    es geht mit den kopierten daten von dem anderen thread !!!

    super , danke nochmals.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2012
    #6
    helma59 und Pilot gefällt das.
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    danke für die rückmeldung. hoffe du hast es eben beim F1 rennen getestet zwecks,livesignal. dann sollte es später bei der bunderliga auch keine probleme geben.
    klicke einfach auf den >DANKE< button links, unter dem howto von @mxer. schliesslich hat er es zur verfügung gestellt.
     
    #7
    nokisa und Pilot gefällt das.
  9. goran
    Offline

    goran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    ich habe da anscheinend doch noch ein problem. Die box hängt sich immer wieder auf nach ein paar stunden. Dann hilft nur noch auf CCcam umschalten damit wieder ein bild kommt , danach auf CCcam /Oscam, aber nur für ein paar stunden. Hat das etwas mit dem Autoupdate zu tun , und dem Überfüllen des Speicers der karte ??anbei meine Oscam einstellungen oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    [webif]
    httpport = 12000
    httprefresh = 10
    httpallowed = 185.168.178.1-192.168.178.253
    lb_mode = 1
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    caid = 09C4
    services = sky,sky-hd,sky-hdplus
    emmcache = 1,3,2


    oscam.user
    [account]
    user = XXXX
    pwd = XXXX
    group = 1
    au = 0
    [account]
    user = XXXX
    pwd = XXXX
    group = 1
    au = 0
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    Hi,

    wenn du nur eine Karte hast, dann nimm mal bitte in der oscam.conf den Eintrag lb_mode raus. Er steht dort wo er im Moment steht eh an der falschen Stelle.
    In der oscam.server ändere hinter emmcache die Werte auf 1,1,2 (reicht vollkommen aus).
    Welche OScam Version hast du im Einsatz (auch mal eine andere Version testen) und lass mein ein Logfile erstellen und poste dies wenn sich OScam oder die Box aufhängt.

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. goran
    Offline

    goran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    Hallo
    Newnigma 2 , CCam OScam version :CCcam 2.1.4 oscam

    newnigma bietet bei den cams nur diese version an.

    wo erstelle ich das logfile wenn die box hängt ?? ich habe vergessen zu erwähnen , wenn die Box sich "aufgehängt" hat , geht weder emus , friendsline ( von mir und zu mir ) , nur noch die freien , trotz eingesteckter S.y karte auch keine abo sender mehr.

    Danke für die Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
    #10
  12. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    Hi,

    wenn du auf das WebIf von OScam zugreifst kommst du zu Configuration -> Global -> Logging
    Dort kannst du das Logfile aktivieren. den Speicherort festlegen und auch die maximale Größe.

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. goran
    Offline

    goran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    Danke erstmals, seit der änderungen der dateien , die du mir geschrieben hast ( zirka 9 uhr ) läuft die box bis jetzt noch. mal sehen.
    Ich hätte da noch eine frage. Ich habe eine C- line und 2 F lines. was muss ich einstellen , damit die F lines auch meine C line sehen können. 2 mal weitergabe ist von der c line erlaubt ??
     
    #12
  14. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    Hi,

    wenn du jedem Reader in der oscam.server seine eigene group zuweist kannst du anschließend in der oscam.user darüber steuern, auf welche group, spirch auf welchen Reader der einzelne User Zugriff hat.
    Ob du allerdings auf einer C-Line, die du bekommen hast genügend reshare hast kann ich dir nicht sagen. Das kannst du aber selber feststellen, wenn du ins WebIf von Oscam gehst -> Readers -> und dann auf der rechten Seite das i anklicken.

    Grüße

    Kermit
     
    #13
  15. goran
    Offline

    goran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    die box ist jetzt mal 24 stunden durchgelaufen ohne sich aufzuhängen , soweit so gut.

    Nun habe ich versucht die Oscam .config und Oscam.server umzubauen .

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    caid = 09C4
    services = sky,sky-hd,sky-hdplus
    emmcache = 1,1,2
    [reader]
    label = clinevomfreund
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyndnsadressedesmeiner cline.dyndns.org,12000
    account = p........
    password = e......
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    cccversion = 2.1.4
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    und die oscam.config
    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    [webif]
    httpport = 12000
    httpuser = r.......
    httppwd = l.......
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.253
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    reshare_mode = 0
    forward_origin_card = 0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    updateinterval = 240

    aber immer wenn ich auf dem server cccam/oscam starte dauert es bis zu einer minute bis ich ein bild bekomme, und eine minute später bleibt alles dunkel.
    was mache ich hier noch falsch. Danke.
     
    #14
  16. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: V13 bleibt dunkel bei z.b. Formel1 live

    Hi,

    dein Fehler ist es uns kein Logfile zu geben. In diesem stehen viele Informationen, die uns helfen deinen Fehler zu finden.

    Grüße

    Kermit
     
    #15

Diese Seite empfehlen