1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

v13 bild bleibt schwarz kann mir einer helfen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Klinke70, 13. März 2010.

  1. Klinke70
    Offline

    Klinke70 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    V13 Karte bkommt keinen Support über oscam. Zu lesen im WI. Caid wird richtig erkannt. Log in klappt. Aber Bild wird nicht hell bitte bitte helfe mir habe alles gemacht wie du es beschrieben hast ich weiß nicht mehr weider danke dir:emoticon-0148-yes:

    folgende meldung habe ich bekommen:
    Stoppe OSCam...USB-Serial Module entladenWatchdog's beendetStarte OSCam...USB-Serial Module geladenDateien für Watchdog in den Flash kopiert2000/01/01 1:06:41 2296 s >> OSCam << cardserver started version 0.99.4svn, build #1041 (mips-tuxbox-linux)2000/01/01 1:06:41 2296 s auth size=47402000/01/01 1:06:41 2296 s services reloaded: 0 services freed, 4 services loaded2000/01/01 1:06:41 2296 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded, 0 expired2000/01/01 1:06:41 2296 s signal handling initialized (type=sysv)2000/01/01 1:06:41 2296 s 723 service-id's loaded2000/01/01 1:06:41 2296 s 22 lengths for caid guessing loaded2000/01/01 1:06:41 2296 s monitor: initialized (fd=6, port=988)2000/01/01 1:06:41 2296 s camd 3.3x: disabled2000/01/01 1:06:41 2296 s camd 3.5x: disabled2000/01/01 1:06:41 2296 s cs378x: disabled2000/01/01 1:06:41 2296 s newcamd: initialized (fd=7, port=34002, crypted)2000/01/01 1:06:41 2296 s CAID: 09C42000/01/01 1:06:41 2296 s provid #0: 0000002000/01/01 1:06:41 2296 s radegast: disabled2000/01/01 1:06:41 2296 s resolver thread started2000/01/01 1:06:41 2296 s logger started (pid=2299)2000/01/01 1:06:41 2296 s resolver started (pid=2300, delay=30 sec)2000/01/01 1:06:41 2296 s http started (pid=2301)2000/01/01 1:06:41 2301 h HTTP Server listening on port 832000/01/01 1:06:41 2296 s reader started (pid=2302, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)2000/01/01 1:06:41 2296 s Waiting for local card init ....OSCam Card-Initializing-Error Check aktiviert2000/01/01 1:06:44 2302 r03 card detected2000/01/01 1:06:50 2302 r03 Error activating card: -10Check if the card was detected correctly...It is running correctly.OSCam gestartet!OSCam-Run Check aktiviert2000/01/01 1:06:57 2302 r03 Error activating card: -102000/01/01 1:07:04 2302 r03 Error activating card: -102000/01/01 1:07:11 2302 r03 Error activating card: -102000/01/01 1:07:19 2302 r03 Error activating card: -102000/01/01 1:07:19 2302 r03 card initializing error2000/01/01 1:07:19 2296 s Init for all local cards done !2000/01/01 1:07:19 2296 s anti cascading disabled[/QUOTE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v13 bild bleibt schwarz kann mir einer helfen

    wird dien stick als ustore01 erkannte? hast du den smargo richtig eingestellt?
     
    #2

Diese Seite empfehlen