1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst V13 aussetzer Dream 800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von KingMich, 27. November 2011.

  1. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, erstens euer Forum hier gefällt mir sehr gut, nun zu meinem Problem, hab eine Dream800se clone und eine Sky V13 Karte,mein Image ist Newnigma2 v3.2.2 2011-07-07, problem ist das es immer wieder zu aussetzern im Bild und Ton gibt!Sollte ich eine bestimmte cam verwenden?Hoffe ihr könnt mir weiter helfen!Danke :emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 aussetzer Dream 800se

    Nur Probleme bei Sky Sender?
     
    #2
  4. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 aussetzer Dream 800se

    Ja klar nur die Sky Sender!Alles ander funktioniert!
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 aussetzer Dream 800se

    Scam 3.59 mal testen.
     
    #4
    KingMich gefällt das.
  6. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 aussetzer Dream 800se

    Läuft bisher ohne Probleme!Vielen Dank
     
    #5

Diese Seite empfehlen