1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst V01.01B5 ohne Sky-Buli-Livekanäle?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 HDCA" wurde erstellt von ralli9999, 10. September 2010.

  1. ralli9999
    Offline

    ralli9999 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit welcher Original Software erhalte ich über RAPS alle Sky-Buli-Kanäle? Ich habe einige Versionen getestet. Nur mit der V01.01B5 erhalte ich die Sky-Kanäle. Allerdings ist von der Buli nur der Konferenzkanal dabei. Alle anderen Buli-Kanäle, zum Empfang der jeweiligen Livespiele, fehlen. Was ist zu tun oder was mache ich falsch?

    Edit:
    Ich muß mich korrigieren: Ich habe die V01.01B1 im Einsatz. Die V01.01B5 habe ich in keiner Database gefunden.

    Steht die maximale Anzahl der Buli-Live-Kanäle immer nur bei der Übertragung zur Verfügung, bspw. 6 Kanäle am Samstag um 15:30?

    Muß die Org. Software immer zwingend zuerst mit "allcode+Bootloader" geladen werden? Habe ich, wie ariva, bisher immer nur mit "maincode" geladen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ralli9999
    Offline

    ralli9999 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V01.01B5 ohne Sky-Buli-Livekanäle

    Edit: siehe oben
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2010
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: V01.01B5 ohne Sky-Buli-Livekanäle

    Hi ralli,

    wie das bei der Benutzung mit Raps aussieht, weiß ich nicht. Um alle Optionskanäle sehen zu können, müssen natürlich auch mehrere zur
    Verfügung stehen.

    Die derzeit neueste Soft ist die ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ABER!!!

    Zitat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Optional hier die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte genau so aufspielen wie die Ariva SW. Ich habe den HDCA NICHT,
    aber mit Bootloader flashen könnte den Resi lahm legen.

    Wenn Du mit RAPS arbeiten willst, lege Dir bitte Favoriten an. Denn nach
    jedem Update werden die Sender im Hauptverzeichnis wieder durcheinan-
    der sein, wenn Du sie dort umgeordnet haben solltest. (GLAUBE ICH)
     
    #3
  5. ralli9999
    Offline

    ralli9999 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V01.01B5 ohne Sky-Buli-Livekanäle

    Hallo Sense und danke für die Antwort.

    Es läuft aktuell die Sky-Samstag-Buli und ich habe währenddessen gerade die MX04HDCI-106B9m mit "allcode+Bootloader" installiert (läuft auch auf dem HDCA und liefert alle Sky-Kanäle). Vorher zusätzlich alle Sender gelöscht.

    Es bleibt dabei. Alles ist da, HD-Kanäle, alle Sky-Kanäle, incl. 9 Select-Kanäle, aber wieder nur der Buli-Konferenzkanal. Die Optionskanäle fehlen nach wie vor. Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: V01.01B5 ohne Sky-Buli-Livekanäle

    Ich lade Dir mal die MX04HDCI_PVR_V1.02B5.abs in die DB
    Warte mal einen Moment bitte. Lies Dir mal den changelog
    Text durch. Ich hänge den DL gleich unten an.... :whistle2:

    EDIT:
    Die Datei ist schon längst da...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nämlich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2010
    #5
  7. ralli9999
    Offline

    ralli9999 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V01.01B5 ohne Sky-Buli-Livekanäle

    Hallo Sense,

    noch mal thx für die Antwort.

    Habe jetzt die Problemlösung anderweitig gefunden. Die Ursache ist mir zwar unbekannt, aber wichtig ist ja die Lösung. Soweit ich bisher alles probiert
    habe, werden die Skei-Kanäle nur mit der 1.01B1 sowie mit der bereits erwähnten, aktuellsten HDMI FW geladen.

    Fehlende (Buli-)Kanäle müssen während der Ausstrahlung direkt von den jeweiligen Transpondern geladen werden. Hat in meinem Fall nur noch für
    einen Skei-Kanal gereicht (die restlichen hatten fettich), aber es klappt.
    Weiss ich für den kommenden Samstag Bescheid und für alle sonstigen Eventualitäten.

    Hier noch die gefundenen Hinweise:

    1. Hinweis

    Also hab die Lösung gefunden, hab die Sky Sport Transponder noch neu abgescant.
    11797
    12070
    11758
    11719
    12031
    alles 27500 - H
    Sport und Buli sind jetzt da :yes:

    2. Hinweis

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    enthält auch einen link aller Skei-Transponder/Kanäle/Frequenzen

    Danke & noch ein schönes WE
     
    #6

Diese Seite empfehlen