1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

v 13 karte in muticam d-box

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von krullinchen, 28. Dezember 2009.

  1. krullinchen
    Offline

    krullinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich hoffe mir kann hier endlich mal einer richtig helfen habe mir ein multicam zugelegt um mit meiner originalkarte v 13 in der dbox sky zu schauen die karte ist schon freigeschaltet in der originalbox

    habe eine philips box mit einem keywelt image wo die cccam und die news schon drin sind leider funkioniert es noch nicht habe auch auf 357 eingestellt und die karte ist im 2 slot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    hallo
    die karte ist doch in dem slot vom multicam also der obere schacht oder wie meinst du das mit 2.schacht?
    welches multicam hast du?
    was hast du in der newcs für eine mhz eingestellt?
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    karte schon aktiviert??
    was heisst 2.slot??

    bist sicher das newcs und cccam läuft???
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    ich helfe dir also nicht richtig?????
    zieh dir das zebra und mache die onlinekonfiguration mit dem cccam/newcs sorglospaketen für deine karte.

    ich habe dir übrigends auch geschrieben, das ich dir ein keyweltimage erstellen werde, aber scheinbar hast du ja keine zeit zu warten!!!!!!!!
     
    #4
  6. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    ja, ziehe dir das zebradem und installiere dir das online update, dann laeuft die nds karte perfekt.

    falls du aber mal die karte mal sharen moechtest, vergiss es. das macht dann nur probleme, dann musst du dir ne nagra karte holen.
     
    #5
  7. krullinchen
    Offline

    krullinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    hallo, nasher also das mußt du falsch verstanden haben du bist der erste der mir so richtig hilft, dafür bedanke ich mich noch mal, habe jetzt leider keine zeit bin heute abend wieder online und wäre dankbar für weitere hilfe

    lg
     
    #6
  8. krullinchen
    Offline

    krullinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    hallo an alle helfer habe jetzt feierabend und würde es jetzt gerne noch mal versuchen welches image soll ich ziehen und wie geht das mit dem update

    danke
     
    #7
  9. krullinchen
    Offline

    krullinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    so habe jetzt mal das Zebradem Image Version 3.51 2x

    gezogen und spiele es mit hallenbberg rauf
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    das kannst du locker über die expertenfunktion machen, da du ja schon linux auf der box hast.
     
    #9
    krullinchen gefällt das.
  11. krullinchen
    Offline

    krullinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    so image habe ich jetzt drauf und wie nun weiter bin blond....lach
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    hast du eine onlineverbindung mir der box??
    schau dir das hier mal an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und zwar ab dem bild mit dem update-extramenü.
     
    #11
    krullinchen gefällt das.
  13. krullinchen
    Offline

    krullinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    nein habe keine onlineverbindung
     
    #12
  14. krullinchen
    Offline

    krullinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    habe ich mir durchgelesen scheint ja nicht so schwer zu sein mit dem update wenn die box online ist...da steht doch auch was von offline update?

    du sag mal du mußt doch langsam mal die schnauze voll haben mit solchen dumm köpfen wie mich was...lach
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    dann mache es hier mit dem offlineupdate.
    mache die konfiguration fürs multicam 3,57 mhz.
    eine anleitung ist mit dabei......einfach entpacken und los :)


    das ist gar kein problem :)
    da waren schon ganz andere hier :D :D
     
    #14
    krullinchen gefällt das.
  16. krullinchen
    Offline

    krullinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: v 13 karte in muticam d-box

    so er installiert jetzt na ich bin ja gespannt bis gleich
     
    #15

Diese Seite empfehlen