1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk uStor01 uStor00 wieso warum?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von maddoccc, 14. Dezember 2012.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    meine Fritzbox ist abgeschmiert was mir den Grund gab mal wieder alles neu aufzusetzen. Dabei fiel mir mein altes Problem wieder af und zwar das mein Stick als uStor00 erkannt wird. Aber auch schon im alten Image ließ ich es so, passte natürlich die Pfade an und es lief. Ebenso wie im neu aufgesetztem Image.

    Warum ist das eigentlich so wichtig das der Stick als uStor01 erkannt wird?
    Und gleich hinterher, das Script zum umbennenen in die Rudi Shell geht nicht. Wenn ich es per Hand im Telnet eingebe steht beim unmounten Device is Busy. Liegt das am FB Anrufbeantworter? Cccam habe ich schon ausgeschalten ohne Änderung.

    Und weiter würde es was nutzen neben Smaro und CS Stick einen weiteren leeren Stick anzuschließen das der CS Stick dann automatisch als uStore01 erkannt wird?

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: uStor01 uStor00 wieso warum?

    Hi,

    bei den älteren Images waren die ganzen Scripte darauf ausgelegt, dass eben uStor01 vorhanden ist.
    Bei den neuen Images für die Fritte mit Toolboxflex kannst du einen Namen frei festlegen und es funktioniert ohne Probleme. Ich würde auf ein solches Image wechseln um dieser Problematik aus dem Weg gehen zu können.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: uStor01 uStor00 wieso warum?

    Hab ne 7170 mit neustem freetz von 2011 von hier aus dem board. 29.04.87-freetz-devel-8879. Ist das okay dafür? Toolbox oder ähnliches nutze ich nicht oder muss ich das wenn ich uStor00 nutze?

    Gruß Maddoc
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: uStor01 uStor00 wieso warum?

    Bei den älteren fretzem, lag es oft an den verwendeten Sticks, das da manchmal uStor00 stand.
    Lösung: andere Sticks testen.
    Bei den älteren fretzen muß uStor01 da stehen, damit die Fritzbox auf die Daten des Sticks zu greifen kann. Sonst stimmen die Pfade nicht. Umbenenen hilft nicht. Nur Sticks testen, bis einer uStor01 schreibt.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: uStor01 uStor00 wieso warum?

    oder mount by Label nutzen und den Stick uStor01 nennen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen