1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk uStor01 einrichten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von andimb, 16. August 2012.

  1. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich komme seit einer Stunde nicht weiter und hoffe auf Eure Hilfe.

    Ich richte gerade meine FritzBox 7240 ein und bin bei dem Punkt "uStor01 einrichten" angelangt. Dazu habe ich mir die datei uStor01_lite.tar herunter geladen und auf meinen USB-Stick kopiert. Der USB - Stick wurde zuvor ausprobiert und erkannt ((Partition unter uStor00 (/dev/sda) eingebunden)). Jetzt suche ich im Freetz den Punkt "Datei-Syst-Verw". Ich habe den bei mir nicht :fie: was soll ich tun?

    Muss ich danach Datei chroot-rootfs_cccam_2.2.1.tar auch noch drauf machen oder reicht eine Datei?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: uStor01 einrichten

    Soweit ich weiss ist es zwingend erforderlich das der Stick unter uStor01 eingebunden wird...bei dir lese ich etwas von uStor00.....
     
    #2
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.311
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: uStor01 einrichten

    Welches Image nutzt du? genauen Link dazu bitte
     
    #3
  5. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: uStor01 einrichten

    Ich nutze das 7240_05.freetz-devel-9263M.de_202233.image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: uStor01 einrichten

    Ob uStor00 oder uStor01 ist egal, es müssen halt die Pfade angepaßt werden.

    Ich würde Link by Label aktivieren, dann hat der Stick immer den selben Namen.

    Das Problem liegt bei Dir aber eher an den Dateien die Du benutzt hast ..... die sind für Toolbox 1.0 und du hast ein Image mit Toolbox 2.0 :emoticon-0136-giggl

    Nutze mal diese Dateien :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    andimb und rolu2 gefällt das.
  7. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: uStor01 einrichten

    Muss ich die vorher entpacken?
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: uStor01 einrichten

    nein, die wird einfach über die Toolbox eingespielt. Schau einfach mal ins Handbuch zur Toolbox-2.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    andimb gefällt das.
  9. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: uStor01 einrichten

    ok, dann mache ich mich mal ans Handbuch :DDD
     
    #8
  10. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: uStor01 einrichten

    in Dunkelheit kommt Licht :emoticon-0105-wink:
     
    #9
    Gismotro gefällt das.
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: uStor01 einrichten

    läuft jetzt alles wie es soll ? :DDD
     
    #10
  12. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: uStor01 einrichten

    ne ich besitze noch keinen USB HUB und kann deshalb erst einmal nicht weiter machen. Habe mir dann vorhin diesen gekauft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und noch nen Receiver:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Aber insgesamt bin ich jetzt durch eure Hilfe schon deutlich weiter gekommen, danke!
     
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: uStor01 einrichten

    Ich würde Dir zu einem USB-Hub mit Netzteil raten. Sonst bekommst du nur weitere Probleme wegen zu wenig Strom am USB .......
     
    #12
  14. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: uStor01 einrichten

    welchen würdest du denn empfehlen, der möglichst günstig ist? Den hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2012
    #13
  15. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: uStor01 einrichten

    Was ein Zufall, den hab ich auch. Er läuft an meiner 7240 1A.
     
    #14
  16. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    jetzt habe ich chroot installiert. Was mache ich jetzt mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ? Ich habe auch keine cccam vorhanden, sondern nur oscam.

    Ich habs selber gelöst, es stand weiter unten im Handbuch. :good: Wo sollte ich jetzt weiter machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. August 2012
    #15

Diese Seite empfehlen