1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk uStor01 ändert sich nach uStor11

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Potzblitz, 12. Februar 2013.

  1. Potzblitz
    Offline

    Potzblitz Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Ich hatte schon zweimal das Problem wenn ich den Stecker von der Fritte gezogen habe das dann nach dem neu Booten
    sich die uStor01 in uStor11 verändert hat kann mir jemand sagen womit das zu tun haben könnte.
    Und mit welchen Programm ich dann den Ordner wieder umbenennen kann, mit Total Commander 8.0 oder FTP aufgeschaltet ging dann auch nicht.:emoticon-0108-speec
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: uStor01 ändert sich nach uStor11

    Eine häufige Ursache ist ein aktiver HUB. Wenn du einen Aktiven hast, probier mal, ihn passiv zu betreiben.
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: uStor01 ändert sich nach uStor11

    es kann auch am Stick selbst liegen.
    Andere Sticks testen.


    Mlg piloten
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: uStor01 ändert sich nach uStor11

    Was für ein Image nutzt du. Link dahin bitte.

    Bei den Image mit der Toolboxflex 2.0 oder 2.4 kann man den Stick labeln. So wird er eigentlich immer richtig erkannt

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: uStor01 ändert sich nach uStor11

    Das mit dem mount by Label geht auch ohne Toolbox. Das ist ein Tool von Freetz.
     
    #5
  7. Potzblitz
    Offline

    Potzblitz Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: uStor01 ändert sich nach uStor11

    Ich benutze das Image ( DEB_7240_05.05freetz-devel-7737.de_224321 ) und die uStor01 datei von dem Image
    ( DEB_7240_05.05freetz-devel-7507M.de_Prof.Linux_172913.)
    Könnte ich noch mehr Infos zu dem Tool bekommen, oder wo ich was zum lesen finde.
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: uStor01 ändert sich nach uStor11

    Das kannst du unter Freetz-Einstellungen bei Freetzmount einstellen
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: uStor01 ändert sich nach uStor11

    - Steck den Stick an einen PC und gib ihm dort den Namen uStor01
    - Dann zurück in die Fritzbox und dort den Haken bei Mount by Label setzen.
    - Einstellungen speichern und Box neu starten.


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Potzblitz
    Offline

    Potzblitz Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: uStor01 ändert sich nach uStor11

    Ich bekomme immer diese auswahl, ( Spoiler) ich bin der meinung das der Stick nicht richtig Formatiert wird.
    Habe es schon mit Paragon Festplatten Mannager und Linux Ubunto versucht, dort zeigt er auch an das ein bereich von 1,5 GB nicht fomatiert ist
    und es wird eine Datei angezeigt die heist lost+found ob das so richtig ist kann mir das jemand sagen.
    Es ist ein 32 GB Stick von CnMemory


    Im Ersten Schritt werden hier die (das) Laufwerk(e) aufgelistet, welche(s) überprüft, konvertiert oder anderweitig bearbeitet werden können. Bitte wälen Sie das entsprechende USB-Speicher-Gerät aus und klicken bitte anschließend auf den Button Weiter. Im Zweiten Schritt können Sie dann das entsprechende 'Verwaltungs-TOOL', mit welchem das USB-Speicher-Gerät bearbeitet werden soll, auswählen.
    Auch die Konvertierung eines Laufwerkes mit EXT2-Dateisystem nach EXT3-Dateisystem ohne Neuformatierung ist möglich.
    ACHTUNG! Es werden ggf. alle statischen Dienste gestoppt, welche vom USB-Speicher-Gerät gestartet wurden.
    Es wurden mehrere USB-Speicher-Geräte am USB-Anschluß der FRITZ!BOX gefunden, welche überprüft oder anderweitig bearbeitet werden können. Die Speicher-Geräte befinden sich an:


      • /dev/loop0 = /var/media/ftp
        /dev/sda1 = /var/media/ftp/uStor01
    Es wurden mehrere USB-Speicher-Geräte an der FRITZ!BOX entdeckt, welche mit dem ext2-Dateisystem formatiert wurden. Wählen Sie bitte hier, für welches Speicher-Gerät die Konfiguration/Überprüfung/Konvertierung gestartet werden soll.

    • USB-Speicher zur Prüfung wählen
    Weiter zur Auswahl des Check-Tools
    System-Prüfung abbrechen
     
    #9
  11. Potzblitz
    Offline

    Potzblitz Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: uStor01 ändert sich nach uStor11

    Ich bräuchte dringend mal Hilfe, wie bekomme ich es hin damit der Router nach dem Formatieren mir wieder die uStor01 Datei macht
    wenn ich den Router Starte, und nicht den Mist wie im Spoiler steht.
    Habe diesmal FAT 32 Formatiert was ist besser, weil ich habe nur OScam only am laufen.
    Da ist noch ein Problem wenn ich den stick am Router stecke dann geht mein DYNDNS auch nicht mehr der gibt an Fehler.

    Index von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    [TH="colspan: 2"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TH]

























    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    01.01.1970 00:00:00

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    01.01.1970 00:00:00

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    01.01.1970 00:00:00

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    01.01.1970 00:00:00

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    01.01.1970 00:00:00
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2013
    #10

Diese Seite empfehlen