1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem USF910mit BP-Neutrino - welches EMU ?

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von golf44, 26. Dezember 2011.

  1. golf44
    Offline

    golf44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe einen UFS910 als Client mit Neutrino (BPanther rev3275/Dez 2011). Als Server wird vu+duo mit CCCam 2.3.0 verwendet

    Welches EMU sollten für die 910 mit BP-Neutrino verwendet werden. OScam ist in der EMU-Auswahl in Neutrino nicht vorhanden

    (eine 910 mit AAF-E2 läuft bereits mit OScam problemlos)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: USF910mit BP-Neutrino - welches EMU ?

    OScam manuell ins Image einfügen....hab ich auch so rennen.
    Dafür kannst du ein von mir bereit gestelltes OScam Komplettpaket aus dem Enigma2 Bereich nehmen.
    Wichtig: die Datei oscam.emu aus dem Ordner "etc" wird bei Neutrino NICHT benötigt.
    Die OScam Binary kommt nach /var/emu und muss mit Rechte 755 versehen werden, die anderen Dateien aus dem "keys" Ordner kommen nach /var/keys.
     
    #2
  4. golf44
    Offline

    golf44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USF910mit BP-Neutrino - welches EMU ?

    super - läuft problemlos
    nochmals vielen Dank
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: USF910mit BP-Neutrino - welches EMU ?

    Dafür gibts bei uns den Button unten links...
     
    #4
    golf44 gefällt das.
  6. Diclo
    Offline

    Diclo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    ginge dies auch mit cccam? (manuell hinzufügen)
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ich wiederhole mich ja ungern...daher hier und jetzt zum aller aller aller letzten Mal:
    auf einer Kathrein rennt kein original CCcam !!!!!!!!! Ist noch nie und wieder auch in naher Zukunft nicht!

    Skywalker1 mobil using Tapatalk 2
     
    #6
    Diclo gefällt das.
  8. pepil
    Offline

    pepil Newbie

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USF910mit BP-Neutrino - welches EMU ?

    Ich will noch erwähnen, dass es doch noch einen Wermutstropfen gibt …ich bekomme es mit dem aktullen BPanther-Image GIT rev4457 die Sache mit dem Home-CS nicht ganz hin, bei dem PKT-Image ging alles, SKY, HD+, ORF und AustriaSat (seltsamerweise kein HustlerTV) je nachdem welches emu eingeschaltet war (beide gleichzeitig gingen bei E2 von PKT nicht)…bei Neutrino kann man zwar beide emus gleichzeitig laufen lassen, aber z.B. mit dem „UFS910 oscam-camd3 Sorglospaket Neutrino bpanther“ läuft nur ORF + AustriaSat inkl. HustlerTV und wenn ich die oscam.user und oscam.server an meine Server-Box anpasse, dann läuft weder SKY noch die anderen :-(
    Kann mir mal vielleicht einer einen Tipp geben, wie ich das am besten machen kann? Kann man vielleicht die camd3.config so anpassen, dass sie auch als OScam-Client läuft? Server ist übrigens eine dm800se mit CCcam 2.2.1

    Ein Dankeschön natürlich an "BPanther" für das tolle und stabile Image ! :good:
     
    #7
  9. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: USF910mit BP-Neutrino - welches EMU ?

    Wieso sollen denn camd3 und oscam nicht gleichzeitig gehen? camd3 im Servermodus betrieben und aufgerufen durch die start.sh (bei E2 und Titan Images) in der Datei rc.local bei demHAARP Images und bei BPanther Neutrino in der Datei vorneutrino.sh.

    Die config Dateien sollten dann auch passen und schon sollte alles weitere (lokale SCs und CS) mit oscam laufen.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. pepil
    Offline

    pepil Newbie

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USF910mit BP-Neutrino - welches EMU ?

    Habe es soweit hinbekommen (BP-Neutrino Image), aber jedes mal wenn ich von einem Pr-Paket (z.B. SKY) zum anderen (z.B. ORF) umschalte, muss ich jedes mal emu-restart machen damit es hell wird :-( kann ich das irgendwie ändern und falls ja bitte um genauere Anleitung?
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: USF910mit BP-Neutrino - welches EMU ?

    Wenn DU uns die Configs zeigst, besteht eine Chance Abhilfe zu schaffen, so nicht.

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. pepil
    Offline

    pepil Newbie

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USF910mit BP-Neutrino - welches EMU ?

    Welche configs den genau und nur die von der Kati oder auch die CCcam.conf von der ServerBox (dm800se)?
     
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: USF910mit BP-Neutrino - welches EMU ?

    Hier mal meine config :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ok, ich nutze als server eine Fritzbox.
     
    #12
  14. pepil
    Offline

    pepil Newbie

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: USF910mit BP-Neutrino - welches EMU ?

    Als Emu ist nur die OScam und Camd3 aktiv und die konfigs sehen genau so aus wie in diesem Beispiel angegeben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Um mein Problem zu verdeutlichen, hier nochmal die neuesten Erkenntnisse:
    - beim Neustart der Box ist emu aktiv und ORF ist direkt hell (SKY über CS dunkel)
    - mache ich im Menü EMU-Restart wir SKY hell dafür aber ORF dunkel :(
     
    #13

Diese Seite empfehlen