1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

USF910 mit Titan in vorh.XX einbinden

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von kahi, 19. Dezember 2013.

  1. kahi
    Offline

    kahi Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    [FONT=&amp]Bei uns läuft derzeit ohne Probleme[/FONT]
    [FONT=&amp]1. [/FONT][FONT=&amp]Server Vu+ Duo2 (VTI 6.0.4) mit CCcam [/FONT](F-Linie)
    [FONT=&amp]2. [/FONT][FONT=&amp]Client Vu+ Duo (VTI 6.0.4) mit CCcam[/FONT] (C-Linie)
    [FONT=&amp]3.[/FONT][FONT=&amp]Client USF 910 (Neutrino NMP) mit Oscam [/FONT](siehe Spoiler)


    nur Oscam server


    [reader]
    label = oscam-reader
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.24,12000
    user = Kathrein
    password = OScam
    group = 1
    services = skywelts,skyfilms,skysports,skybundess,skybundesligahd,skyselects, skyblues,ASTRA HD+
    caid = 1702,1833,1843

    [FONT=&amp]
    Die notwendigen C und F-Lines sind eingetragen, bei USF 910 sind Oscam und Keys vorhanden – Es läuft auf allen Boxen Sky ( S02) und HD+ (HD02)[/FONT]
    [FONT=&amp]Jetzt möchten wir eine zweite USF 910 mit Titan 1.49 in HS einbinden. Wir haben uns an das Titan-Sorglospaket gehalten, leider ohne Ergebnis.
    Ist das für dieseb Fall denn verwendbar ? (Smargos).[/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: USF910 mit Titan in vorh.XX einbinden

    Smargos kann man immer an der 910 betreiben. je nach Protokoll muss noch etwas mehr eingestellt werden:

    Bei protocol = mouse oder smargo muss über das Panel (muss als tpk Online nachinstalliert werden) der FTDI Treiber aktiviert werden.
    Bei Protocol = smartreader muss FTDI ausgeschaltet sein.

    Am besten ist es jedoch einfach Erweiterung installieren (Online) dann oscam 8933 installieren. Dort ist eigentlich schon alles drin. Nur den entsprechenden Reader aktivieren.
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. kahi
    Offline

    kahi Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: USF910 mit Titan in vorh.XX einbinden

    Danke für die Reaktion:
    Also ich habe auf dem SWAP-Stick Oscam 8933 installiert und aktiviert. Den Reader habe ich angepasst - siehe Spoiler - dennoch alles dunkel.

    oscam server:

    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.32,12000
    user = Kathrein
    password = OScam
    group = 1
    services = skyde,hdplus
    caid = 1702,1833,1830,1843

    oscam user:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = oscam-reader
    uniq = 0
    betatunnel = 1833.006D:1702,1833.0066:1702,1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702,1833.0074:1702
    caid = 1702,1833,1843

    oscam services:
    ########## oscam.services ###########
    [ASTRA HD+]
    caid = 1843,1833
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519

    # SKY DE Welt
    [skyweltS]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A, 001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206, 0021,0023,0025,0026,0038,003A,1485,0027,2EFE,0039, 125D,4462,7001,700A,0070,0071,0082,0084,007C,0076, 0074,6FB8,007B,007D,007E,007F,0080,0073,0077,006D, 0065

    # SKY DE Film
    [skyfilmS]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204, 0075,006A,006B,006F,0083,006E

    # SKY DE Sport
    [skysportS]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0011,001E,00DD,00DE,0107,0111,011B,0125,012F,0139, 0143,014D,00FD,003B,006C,0081,0072,010C,0116,0120, 012A,0134,013E,0148,0152,0102,007A,010E,0118,0122, 012C,0136,0140,014A,0154,0104

    # SKY DE Bundesliga
    [skybundesS]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,00FC, 0069,010B,0115,011F,0129,0133,013D,0147,0151,0101, 0066

    # SKY DE Select
    [skyselectS]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B, 00FE,014E,0078

    # SKY DE Blue Movie
    [skyblueS]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0201,0159,0163,016D,0079

    #########################################################################################

    oscam config:
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    #LogFile = /var/keys/oscam.log
    #usrfile = /var/keys/oscam_usr.log

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi
    #
    ########################## Ende ##########################################



    Mal die Speicherkapazität nicht berücksichtigt - kann der Stick nicht wegfallen (alles in den flahs) ?

    Was muss denn bei Titan anders gemacht werden als bei Neutrino ?(Ist doch alles E2 so viel ich weiss) Wie gesagt, mit der Konfig.

    [FONT=&amp]1. [/FONT][FONT=&amp]Server Vu+ Duo2 (VTI 6.0.4) mit CCcam [/FONT](F-Linie) Karte S02 - unten
    [FONT=&amp]2. [/FONT][FONT=&amp]Client Vu+ Duo (VTI 6.0.4) mit CCcam[/FONT] (C-Linie) Karte HD02 - oben
    [FONT=&amp]3.[/FONT][FONT=&amp]Client USF 910 (Neutrino NMP) mit Oscam[/FONT]

    läuft alles.
     
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: USF910 mit Titan in vorh.XX einbinden

    Bei Deinen configs, wie Du sie da gepostet hast, ist ja alels durcheinander. Zunächst sind die configs aus dem 8933 tpk Paket bestens geeignet und laufen auch. Wenn Du also auf der 910 die 8933 vom tpk Server installierst, solltest Du nicht all zu viel davon durcheinander hauen.

    Wenn die 910 nur per cccam Protokoll zu Deinem Server verbinden soll, so reicht ein reader inder oscam.server:
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.32,12000
    user = Kathrein
    password = OScam
    group = 1
    oscam.user:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = cccam-reader
    uniq = 0
    betatunnel = 1833.006D:1702,1833.0066:1702,1833.0078:1702,1833. 006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070: 1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702, 1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833. 0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076: 1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702,1833.0074:1702

    Wenn Du unbedingt mit den services arbeiten willst, achte dabei darauf, dass sie dann auch mit dem gleichen Namen eingetragen sind. In Deinen oscam.servceis hast Du alle Sky Pakete aufgeteilt. In den oscam.services aus dem tpk sind alle srvid unter dem Namen skyde eingetragen. Wenn Du also mit Deinen services arbeiten willst, benenne sie auch in Deinem reader in der oscam.services:
    services = ASTRA HD+, skyfilmS, skysportS usw
    Aber wie gesagt, die services brauchst Du nicht auf dem client (910) eintragen.

    Und ergänze unbedingt noch den Eintrag [cccam] in Deiner oscam.conf Ohne den Eintrag wird es keine Verbindung geben.
     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. kahi
    Offline

    kahi Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: USF910 mit Titan in vorh.XX einbinden

    Habe jetzt die configs aus dem 8933 tpk Paket auf den Stick und oscam.server und user entspr. Deinen Vorgangen geändert. Der Rest ist unverändert.

    und alles ist hell !!

    Danke und Frohe Tage
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #5
  7. DigiMap
    Offline

    DigiMap Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: USF910 mit Titan in vorh.XX einbinden

    Hallo, bei mir läuft als Server eine Cooli, welche ich gestern auf V14 mit OSCAM als Sever umgestellt habe. Eine andere Cooli und ein CAM als Client laufen mit den alten Einstellungen über MGCAMD. Nur die alte USF910 will wohl nicht - ich glaube da hatte ich die S02 noch getunnelt. Deshalb muss ich die USF910 jetzt auch auf OSCAM umstellen, mir fehlt nur ein Link für eine aktuelle auf der USF910 laufende OSCAM. KÖnnte da bitte jemand aushelfen ? Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen