1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Userverwaltung aufrufen

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von commander1969, 24. April 2012.

  1. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    habe lt. HowTo die Userverwaltung auf meinen IGEL installiert.
    Der Server läuft nun seit einigen Tagen ziemlich gut durch. IPC ist ebenfalls
    vorhanden.

    Leider kann ich die Userverwaltung nicht aufrufen...

    Woran könnte das liegen? Ich hab einfach keine Idee und hoffe hier
    auf Hilfe.

    Danke im voraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    wohin hast du die userverwaltung denn installiert? also wo in /var/www/ ? eventuell reicht es die dateien dem apache2 benutzer eigen zu machen:
    chown -R www-data:www-data /var/www/*

    und kommt irgend eine fehlermeldung?
     
    #2
  4. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW

    Danke für Deine Antwort.
    Die Dateien habe ich wie beschrieben in /var/www/ eingefügt.
    Wenn ich die IP meines IGELS aufrufe, erscheint IPC.

    Versteh das ehrlich gesagt irgendwie nicht. Fehlermeldung bekomme ich keine...
     
    #3
  5. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    wenn du /var/wwww/ also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ansurfst wird nach einer index.* gesucht. bei der ipc installation wird eine index.html in /var/www/ abgelegt die wiederum auf /var/www/ipc/ umleitet. aber wenn du die userverwaltung in /var/www/ installiert hast wird dort eigentlich ein eigener ordner abgelegt in den du surfen musst. ich glaub ui/ oder so also musst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufrufen
     
    #4
  6. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Also, wenn ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    anwähle erscheint die Meldung:
    HTTP-Fehler 500 (Internal Server Error): Beim Versuch des Servers, die Anforderung zu verarbeiten, ist eine unerwartete Bedingung aufgetreten
    Im Ordner /ui/ befindet sich keine index.html, sondern nur eine index.php.
    Das kann doch nicht sein, muss doch irgendwie klappen...:ireful2:

    EDIT: Problem gelöst...nachdem ich den ui-Ordner gelöscht habe, und neu
    drauf geschoben...funzt es. DANKE.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2012
    #5

Diese Seite empfehlen