1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Usershell 8410 in 6310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Siki78, 18. April 2010.

  1. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo!Ich habe bekkomen das usershell starten mit navi und navi starten auch auser pmp player er schaft nur mit 8410 leider.Was habe ich gemacht ich probiere das erklären und sorry wegen deutsh:
    1.löschen datei von interne speicher nicht alle ich schreibe welche
    autorunce.exe
    autorunce.xml
    pmcfg
    RegKeySetter
    startmn
    2.Die wichtige sache sind da aber erst ein back up machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2010
    #1
    wagnermic83 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Usershell 8410 in 6310

    Software ist fertig und arbeiten jetzt ohne problemme:).Neu link schon da
     
    #2
    michael40 gefällt das.
  4. luwi68
    Offline

    luwi68 Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Usershell 8410 in 6310

    Wo gibt es denn die neue Soft? Habe selber ein 6310 und wäre interessiert die 8410 zu bekommen.
     
    #3
  5. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Usershell 8410 in 6310

    das ist nur usershell so habe ich geschreiben:aha:
     
    #4
  6. H.Dampf
    Offline

    H.Dampf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Usershell 8410 in 6310

    Sorry, wenn ich so blöd frage, aber:
    Für was braucht man diese Usershell??? Gibt es da irgendwo eine Doku, die ich mir mal reinpfeifen kann?

    Danke und schönen Abend ...
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Usershell 8410 in 6310

    @H.Dampf
    Es ist ein Startmenü von NAVIGON 8410.
     
    #6
    ChwanzusLongus und H.Dampf gefällt das.
  8. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Usershell 8410 in 6310

    Welche Vorteile ergeben sich denn überhaupt für das 6310 ...:JC_hmmm: ?????

    (auf Bildchen gucken & mp3-Geplärre :scare2: kann ich gerne verzichten, deshalb habe ich mir ja das 6310 gekauft :emoticon-0125-mmm:)
     
    #7
  9. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Usershell 8410 in 6310

    kein Vorteile nur ein schöner start bild
     
    #8
    ChwanzusLongus gefällt das.

Diese Seite empfehlen