1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Usersetting.xml für 3300max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von saleko, 5. September 2009.

  1. saleko
    Offline

    saleko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe ein Navigon 3300max und habe bereits alles was man braucht(Q3 Europa,TMCPro,Stimmen,CityView3D,usw.) aktivieren können. Nur das PanoramaView funzt nicht. Weil ich eigentlich Änderungen(Oldmapdrawer 0 usw) in der Usersetting.xml vornehmen muß um dies zu aktivieren. Aber diese .xml datei ist nicht vorhanden.

    Kann mir bitte jemand helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Usersetting.xml für 3300max

    Die Usersetting.xml wird glaub ich erst erstellt, wenn das Gerät das erste mal gestartet wurde. Aber wenn du schreibst, das Karten, TMC und so funktionieren hattest du es wohl schon am Laufen...
     
    #2
    saleko gefällt das.
  4. saleko
    Offline

    saleko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Usersetting.xml für 3300max

    ...zumindest hatte ich es in der Simulation am Laufen......oder braucht der erst ein GPS Signal?

    MfG
    saleko
     
    #3
  5. saleko
    Offline

    saleko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Usersetting.xml für 3300max

    .....so, mein problem wurde gelöst.......Navigon hat einfach die Usersetting.xml in das interne Windows verfrachtet......also Desktop freilegen Datei nach den jeweiligen Bedürfnissen anpassen und es funzt.....


    Danke an westpeng, rocketchef.....und natürlich den anderen fleißigen Bienchen hier im Forum

    MfG
    saleko
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Usersetting.xml für 3300max

    @saleko
    Schau mal in der ApplicationSettingsPathes rein ob der Eintrag bei dir so aussieht wenn nicht dann ändere es
    <UserSettings ID="CE">./Settings</UserSettings>
    Dann wird die UserSettings im Ordner Settings gespeichert.

    MfG Boss71
     
    #5
    saleko gefällt das.
  7. saleko
    Offline

    saleko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Usersetting.xml für 3300max

    ....damit hätte sich auch meine nächste Frage erledigt, wie man das im Navigon einstellen könnte ohne das desktop freilegen zu müssen.

    DANKE BOSS71

    MfG
    saleko
     
    #6

Diese Seite empfehlen